colonel писал(а):может, это называется терпимость?)
Терпимость????

colonel писал(а):может, это называется терпимость?)
Tiknik писал(а):А мне вот интересно......................почему наши мужчины, кодга берут в жёны армянку, требуют от неё настоящей кавкзской покорности, а если жена русская, всё ей спускают из рук, сюсюкаются с ними?!?!?!?!
Tiknik писал(а):Терпимость???? Если так, то почему её проявлют только к русской жене????????
El Sol писал(а):Как бы не старались...где-то проскочит их кровь...
colonel писал(а):терпимость к русскому образу жизни, наверное Оо
Tiknik писал(а):А разве возможно вот так всю жизнь терпеть??????
Tiknik писал(а):....почему наши мужчины, кодга берут в жёны армянку, требуют от неё настоящей кавкзской покорности, а если жена русская, всё ей спускают из рук, сюсюкаются с ними?!?!?!?!
El Sol писал(а):Tiknik писал(а):А мне вот интересно......................почему наши мужчины, кодга берут в жёны армянку, требуют от неё настоящей кавкзской покорности, а если жена русская, всё ей спускают из рук, сюсюкаются с ними?!?!?!?!
Понимаешь, они ищут себе подобных...нормальный армянин прекрасно понимает, что русская девушка однозначно не станет такой, какая им нужна...
Ничего плохого не имею в русским девчонкам, мои подруги все русские! Каждый поступает так, как считает нужным для себя...но очень мало русских девушек принимают все наши обычаи, в т.ч. изучение нашего языка!!! Как бы не старались...где-то проскочит их кровь...
Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0