СТАНЬ VIP

Кто вы в "Шреке-2"?

Кто вы в "Шреке-2"?

Сообщение Black eyes » 28 ноя 2009, 06:27

Gisher писал(а):вопрос тем, кто прошёл тест, можно узнать, как вы ответили на вопрос, приведённый на картинке?

волшебная конечно же) :money:

Поздравляем! Вы — Кот в сапогах
Лицемер и подлиза. Вы приспособленец, манипулятор и интриган. Будучи прижаты к стенке, вы давите на жалость, но стоит вам почувствовать себя в безопасности — и в ход идут острые когти. Но в целом вы лапа, хоть в отличие от Гарфилда вас и не озвучивает Олег Табаков.
ай ай яй, не я не лицимерка, а подлизываюсь я только к родителям, когда оч надо что-то)
А давила на жалость я в школе на физ-ре, что тип я самая маленькая))))
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Кто вы в "Шреке-2"?

Сообщение Лусине » 15 ноя 2010, 19:58

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ — ПРИНЦЕССА ФИОНА
По сценарию «чудесная днем» и «чудовищная ночью», в реальности — чудесатая круглосуточно. В юности вы мечтали стать манекенщицей и так довели себя диетами и косметикой, что теперь ваш вес катастрофически скачет, а кожа меняет оттенок. Так с красотой шутить нельзя — теперь на вас может позариться лишь измученный многолетним воздержанием монстр.
Все В наших Руках!
Лусине
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Кто вы в "Шреке-2"?

Сообщение Мерине » 31 янв 2011, 10:23

Само очарование. Само совершенство. В миру известны как Николай Басков. Вы — жертва чрезмерно усердной мамочки, с детства внушившей вам мысль о вашей исключительности. Вы никого не любите кроме себя, ваш пафос и стремление понравиться столь же смешны, сколь и жалки. Однако есть в вас и хорошее. Огромные голубые глаза, статная фигура, знание мужской косметики и чистоплотность делают вас лакомым кусочком в глазах не особо разборчивых представителей сексуальных меньшинств.
Молчание — верный друг, который никогда не изменит.
Мерине
Участник
Участник

Вернуться в Развлекательные