Конечно, природные чувства!
А вот чувство неуверенности в себе природой не закладывается.
Его человек сам себе отращивает...

ArminA писал(а):согласна,я же не говорю,что у женщин её нет .Ревность - естественное чувство. Такое же естественное, как страх, боль, злость,следовательно она у всех есть.Я имела ввиду,у кого же она сильнее?у мужчин или у женщин..и нужно ли показывать свою ревность?
Narinangel писал(а):любовь - чувство тоже от природы в человеке заложенное.
ArminA писал(а):А я считаю,ты должен радоваться,что на твою половинку и другие заглядываются и гордится,тем,что она выбрала тебя
Sergio писал(а): Любовь - "изобретение" человека как социального существа.
Именно поэтому секс в большинстве случаев главенствует на любовью, ибо секс - как способ продолжения рода - природное, врожденное.
Sergio писал(а):вот и буду радоватся ее обществу, а не любопытным взглядам окружающих
А вот чувство неуверенности в себе природой не закладывается.
а вот и нет. Любовь - "изобретение" человека как социального существа.
Именно поэтому секс в большинстве случаев главенствует на любовью, ибо секс - как способ продолжения рода - природное, врожденное.
Sergio писал(а):Вдруг, внезапно, как кувалдой по голове
Narinangel писал(а):по вашему ревность и собственничество - это чувство неуверенности в себе??
Narinangel писал(а):по вашему ревность и собственничество - это чувство неуверенности в себе??
Narinangel писал(а):Сама же ужасная собственница (таких ещё днём с огнём поискать надо). Всё, все и вся, что когда-то (хотя бы на время) было "моим", (даже если мне и не нужно) не должно принадлежать кому-то другому.
Narinangel писал(а):Самой же очень нравится испытывать "терпение", на сколько его хватит у других
подло, согласна
Narinangel писал(а):никакое оно не придуманное и не социальное, оно у каждого своё и есть в крови.
Narinangel писал(а):Людя умирают от отсутствия её, а не от болезней
Но только большой.
АРМИНЭ джан я же говорю что не надо показывать как сильно ты ревнуешь, тогда отношения не портяться...
Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0