СТАНЬ VIP

Кто ближе?

семейные отношения...

Сообщение Soul » 13 дек 2006, 12:09

наринангел как ДЕТИ ТВОИ- СЕМЬЯ, а как дети свекрови, так НЕ СЕМЬЯ. отдельная семья да???

ДРУЗЬЯ муж и жена ближе, дети поженятся на таких девочек ка наши форумчане и уйдут от вас, или замуж выдадите, так что настоящая сеья МУЖ И ЖЕНА!!!!! берегите друг друга
Soul (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Narinangel » 13 дек 2006, 22:19

:27: ну я рассматривала ситуацию, когда дети еще маленькие.
Да и потом, любить своих детей из-за того, что они уйдут рано или поздно - дико как-то, не думаю, что если человек не любит родных детей, он может любить супруга.

ДЕТИ ТВОИ- СЕМЬЯ, а как дети свекрови, так НЕ СЕМЬЯ. отдельная семья да???

ну, во-первых такого я не припоминаю, что говорила. Но заранее, чтобы казусов не было разъясню.
Мои родители - это моя семья, это самые близкие мне люди на данный момент, но выйдя замуж я бы тоже не стала жить с ними, даже, если маериально мне будет выгоднее поступить именно так.
Во-вторых, от того, что мы будем жить отдельно от родителей мужа - меньше их любить и уважать я не буду, если они достойные люди (недостойными не могут быть по определению, если уж я замуж за их сына выхожу).
В-третьих: мои дети, в том числе, пока живут со мной и не состоят в браке - они мои, это моя кровинка, моя частичка и моя СЕМЬЯ. После брака - это все еще моя кровинка и частичка...но уже отдельная новообраованная ячейка общества. Я буду делать все возможное, чтобы они тоже жили отдельно, не мешать, а по возможности (если им это нужно) помогать им.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 08 янв 2007, 02:49

Без мужа не было бы детей, а дети это совместная любовь, вывод - выбор невозможен!
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 16 янв 2007, 02:02

Soul
Почему всегда такие сложные вопросы задаешь))) Вот появятся,тогда и скажу)) :59:
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение МаргаритКа » 10 июл 2007, 18:54

в моем понимании,дети это частичка мужа и меня,и если выбирать детей:то получается,что выбираешь мужа(ведь в них течет его кровь),а если выбирать мужа,тоже никак не полчается,ведь дети-это частички меня.Возможность выбора отсуствует.Но это только в том случае,если муж любимый,а если нет-то выбор в пользу детей
ищу край света!
МаргаритКа
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение XuLiGaNkA » 11 июл 2007, 23:30

Изображение
Soul писал(а):наринангел как ДЕТИ ТВОИ- СЕМЬЯ, а как дети свекрови, так НЕ СЕМЬЯ. отдельная семья да???

ДРУЗЬЯ муж и жена ближе, дети поженятся на таких девочек ка наши форумчане и уйдут от вас, или замуж выдадите, так что настоящая сеья МУЖ И ЖЕНА!!!!! берегите друг друга
настоящая СЕМЬЯ -МУЖ И ЖЕНА? тогда зачем рожать детей живем без них, все ранво уйдут от нас! глупо! семья есть семья! и каждый имеет свое место! муж не может быть ближе чем дети, ты его полюбила вышла за него, а дети не могут ближе быть мужа - ты их родила выносила! они обе частички меня! детей без мужа не сделаешь! как разделить это понятие- частичку?! ты можешь вижу... лично я нет!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Re: Кто ближе?

Сообщение grom » 21 янв 2008, 22:39

муж это муж , жена -жена , а дети есть дети. Дети наше будущее!!!
grom
Полуночник
Полуночник

Re:

Сообщение Выдумка » 22 янв 2008, 04:16

Sona писал(а):муж ближе..а дети - святое

:34: :21:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Re: Кто ближе?

Сообщение Человек Слева » 23 янв 2008, 01:10

Неточно процитирую какого-то писателя:
"Тут появился ребенок и сказал:
"Женщина - это Мама, а мужчина - это Папа.
А вы все - дураки." И он был прав".
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Кто ближе?

Сообщение Армине » 29 авг 2008, 15:55

Кто ближе?Странный вопрос... Муж и дети это одно целое...
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Семья