Как известно, наступают нелёгкие времена в России... Что вы знаете и думаете об этом? Раз уж русских увольняют с работы бригадами, что же будет с иностранцами? К чему мы придём? Как обезопасить себя?
это все евреи намутили будет скорее всего деноминация, эдак после рождества. придем к тому , к чему нас подведут. обезопасить -недвижимость, золото , евро, $, подарок к новому году .
Все зависит от цены на нефть. Как мне кажется. Зимой ничего не будет, холодно, самый сезон продаж нефти и газа, а вот с наступлением теплоты все может быть. Хотя мне кажется что это кризис больше придуман. Работодателями. Для того чтобы безболезненно для себя уволить штат рабочих, которым со временем приходится платить больше.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Вчера Медведев успокоил россиян, напуганных экономическим кризисом: ни дефолта, ни каких-либо других страшных катаклизмов в России не случится.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Merilin Он же и говорил, что 2009г. для Россиян будет оч. трудным, да это и так видно, деньги обесцениваются,всё дорожает, а зарплату у многих прилично сократили, особенно в коммерческих предприятиях.
Байц асец , иhарке чгитем инчканов а чишт линелу, вор ете горциц офицальни ашхатохнерин азатен, карох ен дати тал директорин...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.