не согласен, наоборот, шумихи как раз таки власти стараются не делать, чтобы не началась паника на самом же деле, чем дальше, тем хуже будет быть может просто ты не зарабатывала деньги до кризиса, и естественно, это не могло на тебя никак отражаться
Может быть я не зарабатывала до кризиса и кризис никак не повлиял на меня,но вокруг меня люди,которые работали и работают.Сокращение Слава Богу никаких не было.Мы не чувствуем кризиса.Цены падают,распродажи везде) Кризис ударит по маленьким городам. Но впрочем так всегда и было, страдали маленькие города... А в Москве я сомневаюсь что он есть.Куда не заходишь очередь) Надежда умирает последней))
на самом деле кризис довольно таки серьезный. Судить хотя бы по доллару. Рубль упал на 10 пунктов за очень короткий промежуток. И как я думаю это еще не предел. Если судить по соотношению рубль - евро, евро - доллар, то реальная цена доллара для рубля в районе 36 руб. Такого не было даже при дефолте 98 года, когда многие люди потеряли все
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение
siro_hetqerov писал(а):Сокращение Слава Богу никаких не было
твоим повезло, а у меня много знакомых, работающих в Москве (сфера разная) у которых зарплату сократили аш на 50%(должность далеко не самая низкая), в др. сократили сразу бригаду, да по ходу и на меня повлияет, сказали что со след. месяца скорее всего нам тоже сократят зарплату