СТАНЬ VIP

Кризис позади?

Хранилище закрытых тем

В какой стадии, на ваш взгляд, находится кризис?

Близок к завершению
4
36%
На "дне"
1
9%
Худшее впереди
6
55%
какой кризис?
0
Голосов нет

Всего голосов : 11

Кризис позади?

Сообщение Vard » 20 апр 2009, 19:03

Может быть, но мне кажется шумиха вокруг кризиса слишком раздута, т.к. многие получают от этого выгоду.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Кризис позади?

Сообщение Ruslana » 10 май 2009, 12:57

Полагаю, что пик будет ожидать нас в конце 2009года - 2010году, а дальше пойдет на спад, период, который захватит нынешний экономический кризис, полагаю продлиться до 2013 года. Но меня, как гражданки России, пугает тот факт, а как долго смогут наши деятели искусственно поддерживать экономику, ведь наш резервный фонд тает на глазах...
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Кризис позади?

Сообщение Ани » 13 май 2009, 21:54

Думаю худшее ещё впереди, к сожалению... как такового пикового момента ещё не было, мне кажется ближе к концу года будет, а вот сколько продлится сам кризис трудно прогнозировать
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Кризис позади?

Сообщение Meriko » 13 май 2009, 23:36

почему т ен ергъ hишеци))))) "Ду спасир ес кугам" :money: эт мез hамар кризисн а ергум...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Кризис позади?

Сообщение Ани » 14 май 2009, 00:08

Мери джан, ду кадрес гитес че?))) :ag:
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Кризис позади?

Сообщение Meriko » 14 май 2009, 10:12

Ани
Имаца джан :money: )))

Ай те Кризисъ имана ,вор ира вра ескан хжум енк))) Дзахорд ореири пес , дзмран нман гука у ел чи гна :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Архив