СТАНЬ VIP

Критика

Наука о душе

Критика

Сообщение ЮджиннА » 11 дек 2008, 22:42

Sona
Каждый человет подспудно знает, справедлива ли критика...Если
этот человек склонен к самокритике, то способен уловить ошибочность тех или иных поступков вызвавших критику...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Критика

Сообщение Армине » 12 дек 2008, 00:22

Сона джан глупо критиковать человека,которого толком не знаешь.А меня мало кто знает,т. к. я скрытый человек..Буду воспринимать критику от людей,которые знают меня от А до Я.Замечание не знаю,но совет приму от любого.Критиковать одно, посоветовать другое.
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Критика

Сообщение Mur-mur » 12 дек 2008, 02:59

отношусь спокойно,слушаю внимательно,ведь не бывает дыма без огня.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Критика

Сообщение Vard » 12 дек 2008, 17:17

С интересом слушаю мнение обо мне, критику в том числе, но далеко ни от всех принимаю. Не люблю когда критикуют прилюдно. Сама тоже иногда выступаю в роле критика), но стараюсь это делать тет-а-тет. Когда прилюдно начинают критиковать, у меня почему-то возникает ощущение, что просто хотят показать какие они правильние и т.д. Замечать ошибки других легче, чем свои.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Критика

Сообщение Берёза » 13 дек 2008, 14:41

я не думаю, что все прямо-таки и нормально относятся к критике...как ни крути, мало приятного в критике, даже если она объективная
Берёза
Полуночник
Полуночник

Критика

Сообщение Meriko » 24 дек 2008, 01:08

Мишт сирел ем тханериц им масин ват критика лсел, именнно тханериц))
Иск ахчкнери кохмиц hачели чи инц hамар, мишт пнтрел ем ват митк иренц асацнери меч...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Критика

Сообщение Narek » 24 дек 2008, 01:18

Лав ели Мерико джан тханери критикан шаааааааат дажан бана))))))))))))))))))))))))))))) Ми хат цанот кар, тхерков ет ахчка ануны дрел еинк "мандировка", Мер шат симпо лав ачук ер, байц инч тупоооой, гцинк брнинк у нманецринк ми бут горцикин)))))))) Паткерацнум ес ете инкы иманар, инч стресс клинер ира хамар.
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Narek
забанен

Критика

Сообщение Narek » 24 дек 2008, 01:19

hето уменьшительно-ласкательно асум еинк "манди" :money:
Narek
забанен

Критика

Сообщение Meriko » 24 дек 2008, 01:26

Narek81
:ag: :ag: :ag: де эт воч миайн тхерки мот а :59: ))))))
байц ирок hавата инц кянкум шат ен огнел ворошо критиннери критикнеръ :money: ))))))))))))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Критика

Сообщение Narek » 24 дек 2008, 01:32

Согласен, просто главное правильно воспринять критику и соответственно поработать над собой, те че кан мардик, для кого малейшая критика в их адресс смертельна, ынкчвум ен у паквум.
Narek
забанен

Вернуться в Психология