СТАНЬ VIP

Красота требует жертв?

лечимся вместе)

вы бы пошли на операцию ради красоты?

да
5
28%
нет
8
44%
собираюсь
0
Голосов нет
не знаю
5
28%

Всего голосов : 18

Re: Красота требует жертв?

Сообщение NaNchik » 21 янв 2008, 20:25

:roll: уговорил)
NaNchik
забанен

Сообщение Black eyes » 06 мар 2008, 11:49

Яб убрала горбинку на носу и может быть когда -нибудь сделала инъекцию губ.Это круто люблю губошлёпок. :16: :58: :58: :58:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Tatusek » 06 мар 2008, 12:07

! если вас полюбят, то полюбят таким каким вы есть, со всеми плюсами и минусами. идеальных людей нет. жизнь одна и стоит её прожить с удовольствием.все мы от природы красивы и если некоторые думают, что сделав себе что-то искусственное или убрав что то можно привлечь внимание, то ошибаются. вас полюбят такими какими вы есть и будете :36: :58: :holondo:
коснись меня невинною, с душой моей порочною. проси, чтоб жизнь твою я сделала безночною..........
Tatusek
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Black eyes » 06 мар 2008, 12:26

Tatusek
Например я ни для кого не стараюсь,просто меня бесит моя горбика,конечно я понимаю это национальная гордость,но почему бы и нет,можно же сделать лучше. :36:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Tatusek » 06 мар 2008, 12:38

Black eyes писал(а):Tatusek
Например я ни для кого не стараюсь,просто меня бесит моя горбика,конечно я понимаю это национальная гордость,но почему бы и нет,можно же сделать лучше. :36:
привет. это всё мелочи, это лично твоё дело. "я такая какая есть и не собираюсь меняться и я идеальна"-внуши себе это и никаких проблем. искусственная красота-это не счастье и не повод для достоинства. это сугубо моё мнение. если есть желание-то делай. тебе ни кто не указ
коснись меня невинною, с душой моей порочною. проси, чтоб жизнь твою я сделала безночною..........
Tatusek
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение blackcat » 07 мар 2008, 13:31

Black eyes писал(а):Например я ни для кого не стараюсь,просто меня бесит моя горбика,конечно я понимаю это национальная гордость,но почему бы и нет,можно же сделать лучше.

Это неплохо, а даже хорошо) у меня знакомая сделала лицо совсем изменилось, очень милой стала) а вот насчет губ тысячу раз подумай и посмотри на фотки Алексы из фабрики :12:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Black eyes » 07 мар 2008, 14:35

blackcat писал(а):Это неплохо, а даже хорошо) у меня знакомая сделала лицо совсем изменилось, очень милой стала) а вот насчет губ тысячу раз подумай и посмотри на фотки Алексы из фабрики

Я видела её вотки Фуууууууууууууу.Но я не такие хочу,а красивые,немножко пухлые.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 07 мар 2008, 17:32

форма губ вырисовывается с возрастом ,не стать бы потом рыбой.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 08 мар 2008, 10:12

Я не скажу что у меня тонкие губы,они нормальные,но я хочу пухлые.А рыбой я точно не стану. :36:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 08 мар 2008, 16:32

Black eyes писал(а):Я не скажу что у меня тонкие губы,они нормальные,но я хочу пухлые.А рыбой я точно не стану. :36:

а если через какое то время "мода на пухлые губы" пройдет? а она точно пройдет! что же тогда?
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Вернуться в Форумская больница