СТАНЬ VIP

Красивы ли армянские мужчины?)))

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Sergio » 19 дек 2006, 18:36

NATA писал(а):Мне редко попадались красивые армянские мужчины. Папа у меня очень симпатичный! Высокий, зеленоглазый и с нетипично небольшим для армянина носом ...
А в основном армянские мальчики такие "напонтованные" и приставучие, что а'priori отталкивают... Вот. Я еще не встречала на 100 % адекватного (по моим критериям) армянского мужчину. Если только Peter Gabriel:))))) ...но он так далеко
Это субьективное мнение!! Поблагодарили(1): Liana

мну в шоке от твоего субъективного мнения! У меня конечно, тоже оооогромный нос! Ну так нада же лимон давить ко дну стакана!? И что? теперь я не красив... глаза не зеленные.. карие. Сам я метр с кепкой.... не блондин... мне что повеситца?? :'(
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Liana » 19 дек 2006, 18:36

:16: лавнек
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение White_Wolf » 19 дек 2006, 18:44

Не помню года наверно полтора назад незнаю почему собрались друзьями... Там каждый говорил о своих недостатках. Когда я начал говорить, сказал мой минус номер 1 это мой большой нос ))) Но там сразу одна девушка сказала именно этот нос и тебе идет :22:

Так это еще вопрос большой нос плохо или хорошо... Если идет с лицом, то неплохо :34:
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение NATA » 19 дек 2006, 19:15

Sergio писал(а):
NATA писал(а):Мне редко попадались красивые армянские мужчины. Папа у меня очень симпатичный! Высокий, зеленоглазый и с нетипично небольшим для армянина носом ...
А в основном армянские мальчики такие "напонтованные" и приставучие, что а'priori отталкивают... Вот. Я еще не встречала на 100 % адекватного (по моим критериям) армянского мужчину. Если только Peter Gabriel:))))) ...но он так далеко
Это субьективное мнение!! Поблагодарили(1): Liana

мну в шоке от твоего субъективного мнения! У меня конечно, тоже оооогромный нос! Ну так нада же лимон давить ко дну стакана!? И что? теперь я не красив... глаза не зеленные.. карие. Сам я метр с кепкой.... не блондин... мне что повеситца?? :'(

А что, теперь некрасивым надо всем вешаться??
Понимаешь, Sergio...в любом случае главное не внешность. Это я не для того, чтоб кого-то успокоить... Внешний вид - это ж всего лишь оболочка:)! Кто не согласен??

Добавлено спустя 48 секунд:

Vahe писал(а):
NATA писал(а):
Vahe писал(а):Ахчикнериц прцак анцак тхеркин? :ag:

Менк дзез инч ватуцюн енк арел? ми кич эл мез говацек. ахчикнери жаманак шухур эик кцел те мер ахчикнери пес ашхарум чка :34:

Ба эт вонц ехав нуйн азгум эдкан сирун ахчикнер у воч сирун тханер? :ag:

Hai thek shat sirunen, Vahe dzhan :)
Lavem govum? :bx:

Де ете сксенк нраниц вор ес айи нман чем ват чи ))

Уми нманес?:)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Vahe писал(а):Но там сразу одна девушка сказала именно этот нос и тебе идет :22:

Ну она ж не видела тебя с другим носом, насколько я понимаю :lol:
ШУТКА!
NATA
Посетитель
Посетитель

Сообщение White_Wolf » 19 дек 2006, 19:29

NATA, ес шат гидем :) де ум асес нманацнум ен, байц айи чен нманацнум )))

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

Ну она ж не видела тебя с другим носом, насколько я понимаю :ag:
ШУТКА!

Неправильно понимаешь. Раньше у меня нос был куда меньше. С помощью пластической операции увеличил, так как многим не нравился тот нос.

ТОЖЕ ШУТКА КСТАТИ :ag:
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Liana » 19 дек 2006, 19:37

Кстати )) у меня одногрупница была Юля, по национальности русская, очень хорошая девушка, так вот она влюбилась в нашего одногруппника Давида (армянин) и скажу нос у него был ну самый самый армянский, так вот ей он и понравился из-за профиля, она говорила, что очень мужественный . Скажу больше их дружба переросла в любовь, она выучила армянский язык, приходила ко мне учиться готовить блюда армянской кухни, спустя 5 лет они поженились, у них родилась прелестная дочь Anahit, и она говорит по армянски как и ее мама.)) Вот так что он их отправляет на каникулы в армению к папику и татику, а сам даже шутит , Юля поехала к себе на родину, ну а я остался по делам в Москве)). :21:
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение NATA » 19 дек 2006, 19:49

Vahe писал(а):NATA, ес шат гидем :) де ум асес нманацнум ен, байц айи чен нманацнум )))

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

Ну она ж не видела тебя с другим носом, насколько я понимаю :ag:
ШУТКА!

Неправильно понимаешь. Раньше у меня нос был куда меньше. С помощью пластической операции увеличил, так как многим не нравился тот нос.

ТОЖЕ ШУТКА КСТАТИ :ag:

Блин...мож мне тоже увеличить? А то совсем на армянку не похожа
:55: :)
NATA
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sergio » 19 дек 2006, 20:51

NATA писал(а):А что, теперь некрасивым надо всем вешаться??
Понимаешь, Sergio...в любом случае главное не внешность. Это я не для того, чтоб кого-то успокоить... Внешний вид - это ж всего лишь оболочка! Кто не согласен??

я вот не согласен ))) Как бы это не было оболочкой - внешный вид первое что мы видим и по чему мы делаем выводы. Ты можешь даже не общаться с кем-то кто по внешным данным тебе не понравился. Никада не узнаешь его внутренний мир. А не познакомишься с ним тока потому, что он тебе не понравился. Хотя внутри он ангел....
Кто не согласен???
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение le.V » 19 дек 2006, 22:49

я вот не согласен ))) Как бы это не было оболочкой - внешный вид первое что мы видим и по чему мы делаем выводы. Ты можешь даже не общаться с кем-то кто по внешным данным тебе не понравился. Никада не узнаешь его внутренний мир. А не познакомишься с ним тока потому, что он тебе не понравился. Хотя внутри он ангел....
Кто не согласен???

Согласен с Серхио!внешний вид много значит!!многие хотят видеть перед собой красивых людей!

мужчине красавцем не обязательно быть!достаточно быть симпотичным,приятным,обоятельным)))да и большой нос подходит многим парням кавказким))
Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребёнок мог сказать тебе "папа".
le.V
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение СлЕзИнОчКа » 19 дек 2006, 23:23

хаери мот инча сахи мот комплекс по повду носа?

Ната вонц карели э асел вор чка хаери меж гехецик тхамард? дурс ари дурс у баци ачкерт микич у ктенас те инчкан сирун хай тхамардик кан

Есть конечно и “страшнее моей” жизни но это один из 100
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Оффтоп