СТАНЬ VIP

Красивы ли армянские девушки?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Dmfkeeper » 02 дек 2006, 19:36

Неизвестность писал(а):Просто русские красятся

Это да, есть такое дело :(.

Не люблю, когда девушки красятся, как попугаи :(. Свою бывшую девушку, кстати, краситься отучил :). Только губы и немного ресницы :)
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Неизвестность » 02 дек 2006, 19:40

ВО! Молодца, уважаю, натсоящий мужик :21:

Этим летом в Армении была... Девченку одну увидела... в реале на попугая была похожа :ag:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Narinangel » 02 дек 2006, 20:19

ну просто в моем понимании типичные армянки не такие, как Роза, вот и все в принципе.
Что касается голубоглазых армян блондинов, то да, было дело...но они никуда не пропади, просто в силу глобального смешивания наций многие армяне вобрали в себя османские, монгольские и перские элементы "красоты"...вот поэтому-то нация так видоизменилась...а армяночка от природы блондинка - это большая редкость..хотя есть, просто не встречал видимо.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 02 дек 2006, 20:25

Виталик, это как ты голубоглазых армян не видел? Приходи, посмотри на моего племянника еще раз.. Прозрей... ))))

А ваще я давно заметил.. Все нации говорят, что изначально они были голубоглазыми и все такое..
А что касается девушек, то они все красивые. Иной раз взглянешь в глаза и забудешь свое имя.. без разницы какого цвета :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение СлЕзИнОчКа » 02 дек 2006, 20:33

Как можно говорить о красоте это понятие растяжимое ворона тоже говорит, что она самая красивая
Мы все индивидуальны и каждому свои взгляды и понятие о красоте
что для одного красавица для другого пугало и темболее как можно говорит о нации в целом
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 02 дек 2006, 21:27

ну в принципе, Сабин ты права..но это уже философия...а правда жизни довольно горькая, есть стереотипы...к которым мы (бессознательно) привыкаем, поэтому-то есть для нас красивые, а есть не очень.
Но в целом, внешность любого чегловека - "на любителя", как говорится.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dmfkeeper » 02 дек 2006, 21:36

Sergio писал(а):Виталик, это как ты голубоглазых армян не видел? Приходи, посмотри на моего племянника еще раз.. Прозрей... ))))

Сам прозрей!!! Я те по секрету скажу, что он не чистый армянин! ;)

p.s. ты че на форуме сидишь, а в аську второй день не выходишь? :(
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 03 дек 2006, 00:19

я тут набегами.
А я тебе по секрету скажу, что он как две капли воды на деда моего похож. Еще Паша видел Артуша (брат маминой сестры). Тоже голубоглазый.
Паша потом все удивлялся... говорил армянин-инопланетянин. Да и двоюродный брат тож экземпляр - с зелеными глазами. ))

а если говорить по теме, то тут я с dmfkeepr'ом согласен. В процентном отношении армянские девушки намного красивее кого бы то не было.

Это наверное из за смешения многих типов.. голубоглазых, темноглазых.. светлых, темных, бурых..
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Неизвестность » 06 дек 2006, 18:36

СлЕзИнОчКа писал(а):Как можно говорить о красоте это понятие растяжимое ворона тоже говорит, что она самая красивая
Мы все индивидуальны и каждому свои взгляды и понятие о красоте
что для одного красавица для другого пугало и темболее как можно говорит о нации в целом

Перечитайте ЭТО 10 раз :1:

Но все равно армянки красивые :ag:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение МаРиШкА~ » 06 дек 2006, 22:48

Армянки красивые,только в последнее время они становятся похожи друг на друга))))грубо говоря стандартные...
Как говорится Не красивых женщин не бывает,бывают трусливые мужчины)))))))))))

З.Ы Мне никогда не говорят что я похожа на армянку...не знаю,обижаться или нет)))))))
МаРиШкА~
Участник
Участник

Вернуться в Оффтоп