СТАНЬ VIP

Красивы ли армянские девушки?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Неизвестность » 02 дек 2006, 16:08

Скажу Я Вам: настоящие АРМЯНКИ - просто красавицы!!! Кто знает как раньше выглядели наши армянки?! Так скажу Вам Я: они были высокого роста, ни худые,ни толстые, а имели отличную фигуру, глаза у армянок были не ЧЕРНЫЕ, а ГОЛУБЫЕ!

Ну сами рассудите, армянки разве не красавицы?!)) Я про НАСТОЯЩИХ армянок;) :21:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 02 дек 2006, 16:22

Narinangel писал(а):Да уж, красивая она девушка все-таки, но она не совсем типичная армянка..она видимо, как раз то исключение

Не совсем - это как?
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Неизвестность » 02 дек 2006, 16:33

Dmfkeeper писал(а):
Narinangel писал(а):Да уж, красивая она девушка все-таки, но она не совсем типичная армянка..она видимо, как раз то исключение

Не совсем - это как?

Посмотри на её глаза: они ведь не голубые, а черные, или карие(возможно при фотографировании цвет глаз поменялся слегка).

А черты лица вроде армянские :21:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 02 дек 2006, 17:20

Неизвестность писал(а):Посмотри на её глаза: они ведь не голубые, а черные, или карие(возможно при фотографировании цвет глаз поменялся слегка).

Ну я голубоглазых армян и не видел. Ты что-то путаешь :)

Это наверное голубоглазые армяне - не совсем армяне :)
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение NaNchik » 02 дек 2006, 17:25

у меня подруга голубоглазая блондинка от природы ... она армянка
NaNchik (Автор темы)
забанен

Сообщение Неизвестность » 02 дек 2006, 17:31

Dmfkeeper писал(а):
Неизвестность писал(а):Посмотри на её глаза: они ведь не голубые, а черные, или карие(возможно при фотографировании цвет глаз поменялся слегка).

Ну я голубоглазых армян и не видел. Ты что-то путаешь :)

Это наверное голубоглазые армяне - не совсем армяне :)

Нет, голубоглазые и есть армяне. Это еще со времен до Н.Э. ;)

Читал легенду про Айка и Бела? Советую прочитать:) Там какраз и описывается Айк;) Вот такие раньше были армяне. Просто время изменилось и армяне тоже изменились.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 02 дек 2006, 18:30

Неизвестность писал(а):Нет, голубоглазые и есть армяне. Это еще со времен до Н.Э.

Ну меня тогда не было, да и девушек с тех времен не осталось! :)))

А вот современные почему-то все черноглазые брюнетки. :)
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Неизвестность » 02 дек 2006, 18:36

Dmfkeeper писал(а):
Неизвестность писал(а):Нет, голубоглазые и есть армяне. Это еще со времен до Н.Э.

Ну меня тогда не было, да и девушек с тех времен не осталось! :)))

А вот современные почему-то все черноглазые брюнетки. :)

Аха, черноглазые брюнетки и... не все красивые. А вот раньше, когда были НАСТОЯЩИЕ АРМЯНКИ, голубоглазые, были просто великолепны, как богиньи;) :21:
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 02 дек 2006, 18:45

Неизвестность писал(а):Аха, черноглазые брюнетки и... не все красивые. А вот раньше, когда были НАСТОЯЩИЕ АРМЯНКИ, голубоглазые, были просто великолепны, как богиньи

Да и щас очень даже ничего!!! ;)
Не все, конечно, но в большинстве своем даааалеко не уродины :)

На мой взгяд процент красивых среди армянок выше, чем среди русских!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Неизвестность » 02 дек 2006, 18:52

Dmfkeeper писал(а):
Неизвестность писал(а):Аха, черноглазые брюнетки и... не все красивые. А вот раньше, когда были НАСТОЯЩИЕ АРМЯНКИ, голубоглазые, были просто великолепны, как богиньи

Да и щас очень даже ничего!!! ;)
Не все, конечно, но в большинстве своем даааалеко не уродины :)

На мой взгяд процент красивых среди армянок выше, чем среди русских!

Просто русские красятся, а армянки - только исключения красятся, хотя щас наоборот, только исключения не красятся))) но по-любому русские впитывают в себя очень много ненужной химии, поэтому и становятся неочень приятные... а армянки они какие есть такие и есть, все натуральное, все от природы:) Но, увы, скоро и армянки станут такие... :40:
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Оффтоп