СТАНЬ VIP

Компьютерные игры

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Сколько времени тратите на компьютерные игры?

около часа
13
24%
2-3 часа в день
13
24%
я маньяк! играю сутки напролет!
7
13%
вообще не играю в комп. игры
21
39%
 
Всего голосов : 54

Компьютерные игры

Сообщение ЮджиннА » 03 ноя 2008, 11:32

Урааа!!! :58: Наконец - то!!! :18: Эту игру я давно ждала!
:18: Tomb Raider: Underworld :18: Бессмертная Лара Крофт!
Жанр: Action/Adventure
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: Crystal Dinamics
Издатель: Eidos Interactive
Дата релиза: ноябрь 2008
Новая часть легендарного сериала о похождениях расхитительницы гробниц и наших сердец. Сюжет стартует после событий Tomb Raider: Legend. Лару ждут совершенно новые приключения. Основной упор в игре сделан на максимальную интерактивность окружения и графику нового поколения, включающую отлично проработанные погодные эффекты, частично разрушаемый мир, продвинутая система освещения.

Вложения


(104.22 кб) Просмотров: 465
(132.58 кб) Просмотров: 465
(106.54 кб) Просмотров: 464
Carpe diem...
Аватара пользователя
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Компьютерные игры

Сообщение ЮджиннА » 03 дек 2008, 13:02

На данный момент играю в Dark Apes... :6: :29: Жуть полная.
Графика вообще "нулевой класс" ... :29:
(197.88 кб) Просмотров: 471

(43.01 кб) Просмотров: 465

Одним словом, для тех, кто вдруг наткнется на эту игру в магазинах: :29: поберегите нервы и... деньги, обойдите стороной :money:
Carpe diem...
Аватара пользователя
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Компьютерные игры

Сообщение Sergio » 03 дек 2008, 17:33

А почему играешь? Графика ведь еще не все. Я вот до сих пор с удовольствием играю в Ufo: Х-com. Это современные геймеры избалованы графикой, а нам подавай геймплей.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Компьютерные игры

Сообщение ЮджиннА » 04 дек 2008, 09:12

А почему играешь

Доигрываю все игры, раз уж начала :6: Не люблю бросать на полпути...
Carpe diem...
Аватара пользователя
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Компьютерные игры

Сообщение jirair » 24 дек 2008, 21:31

Enemy Territory Quake Wars

(115.48 кб) Просмотров: 469

(115.77 кб) Просмотров: 470

(125.63 кб) Просмотров: 467

(144.71 кб) Просмотров: 460

(115.3 кб) Просмотров: 462


Жанр: Multiplayer Action
Разработчик: id Software & Splash Damage
Издатель: Activision
Дата выхода: 28 сентября 2007
Официальный сайт:

Барев дзес, сирели @нкернер! Решил представить... хотя для многих конечно же это не новость... последний шедевр из серии Quake!

История:
Текст:
Сидит, значится, Джон Кармак у себя в офисе, хмурится, перечитывая многочисленные рецензии на Quake 4 и нервно постукивает пальцами по столу. Зрачки его метаются вдоль строчек, а когда раздается телефонный звонок, он даже вздрагивает от неожиданности.
- Кармак слушает, - лениво протягивает он в трубку, откладывая «версии для печати».
- День добрый, с вами представитель Activision говорит…
Джон закрывает трубку рукой, в панике оглядывается и прислушивается. Убедившись, что вокруг ни души, он возвращается к разговору:
- Поймите вы меня, я тут ни при…
- Забудьте вы про «ку-четыре», Кармак! Сами знаете, юзеры модов понастроят приличных и доведут игру до ума без Вашей помощи! А у нас тут проект новый намечается, еще одна «квака», только уже другая совсем. Название студии Splash Damage Вам о чем-нибудь говорит? Но не важно, забудьте. Короче, они эту новую «кваку» и сделают!
Сглотнув комок в горле, Джон обреченно спросил:
- А я?..
- А Вас, Кармак, мы к ним чернорабочим под прикрытием устроим, будете нам докладывать об обстановке…

Надо сказать, деятели Activision недаром выбрали в разработчики именно Splash Damage - мало того, что им и игру с подобным названием делать уже приходилось - Wolfenstein: Enemy Territory называлась – так еще и сделали они ее просто великолепно, чего алчные «ростовщики» из «актива активов» просто не могли не заметить. Мультиплеерная часть Quake 4 увидела свет, мягко говоря, будучи просто старомодной (не хочу говорить «классической» - это было бы чуть ли ни комплиментом… если бы речь шла, скажем, о литературе), поделив давно ждущих релиза фанатов на две категории: тех, кто ждал «ку-четыре» будучи ортодоксальным поклонником «ку-три», и тех, кто ждал «ку-четыре» будучи не менее ортодоксальным почитателем сюжетной «ку-два». Нет, средняя, скажем так, промежуточная категория, конечно, была и остается, но факт, как и написанное пером, топором не вырубишь и плазмаганом не расплавишь – разочарованных в мультиплеере четвертой части культового сериала хоть отбавляй. По факту столь явной халтуры возбуждено… энное количество геймеров по всему миру, а толку? В общем, искупать вину свою надобно, потому и взялись бравые товарищи за Enemy Territory: Quake Wars - созидательная деятельность, понимаете ли, зовет.

За пять десятков лет до событий Quake 2 матушку нашу Землю дружно и слаженно атаковали крайне враждебные нам существа – строгги. У строггов, как вы и сами могли догадаться, все очень строго: «ни любви, ни тоски, ни жалости», Бога, черта и советской власти они тоже, конечно же, не боятся. У них, за исключением невиданного вооружения, в запасе различные штучки-дрючки, насильно ввинченные каждому по факту рождения. Обе стороны действуют умно, слаженно и руководствуются приказами начальства, так что в качестве плюсика приписываем тактические элементы, которые, похоже, не будут уступать оным из Battlefield 2. Но гости из далекой-далекой галактики приволокут с собой не только бесчисленные орды разномастных солдат, поделенных на классы. Внушительных средств передвижения тоже будет достаточно - от колесных до ногастых, которые, кстати, будут еще и реалистично разрушаемыми – вплоть до коррозии металла, плесени и ржавчины (каждому замлянину будут обязательно выдавать по баночке «Silit Bang!» на случай, если тачка заржавеет). Боюсь только, как бы не переусердствовали разработчики со своей разрушаемостью, а то сделают они свои танки такими, что они только и будут что разрушаться. Красиво, конечно, но толку?

Ладно, средства передвижения – это, конечно, хорошо, но люди-то живые – совсем другая тема! В игре они делятся на три типа: солдаты, полевые медики и инженеры. Простых солдафонов, конечно, будет больше всех, но оставшиеся играют не последнюю роль: без медика солдаты, дай Бог, два боя проживут, а без инженера в открытый бой на танках лучше даже не соваться. Вообще, командный дух – это как один из нюансов системных требований, если играть вы собрались за землян. Модное нынче явление «мясо» в Quake Wars, скорее всего, места не поимеет – тут все четко и продумано, тактика и стратегия, никаких самовольных операций и одиночек-диверсантов. Кстати, о системных требованиях…

Мегатекстура! Внимательно изучив скриншоты, невольно начинаешь унывать. Да, это действительно модифицированная версия «моторчика» Doom 3 плюс открытые пространства и какая-то небывалая детализация как окружения, так и моделей персонажей, техники. Какие же у игры будут системные требования? На этот вопрос я отвечу односложно – не парьтесь! Едва ли они будут выше, чем, скажем, у Quake 4, но есть основания полагать, что туго’doom’ить игра будет значительно меньше. Видите ли, тут дело такое: Джон Кармак придумал новую мегасистему текстурирования, которая так и называется - Megatexture. Суть ее заключается в том, что вся карта покрывается лишь одной огромной текстурой, которая хранит всю информацию о каждом клочке земли: звук, физические свойства etc… Таким образом видеокарта и процессор нагружаются значительно меньше, качество картинки на высоте, а системные требования на среднем уровне. Карты в игре будут довольно большими, до тридцати двух человек на одной территории, но с мегаидеей Кармака есть основания полагать, что особых тормозов при загруженном сервере не будет. А вообще графика выглядит просто великолепно, не за это ли нам предстоит вывести твердую десятку после релиза? Продюсер проекта Пол Веджвуд вообще нескромно заявляет, что дистанция обзора в игре будет время от времени переваливать за километр. Посмотрим.

Что касается меня, то я предпочтение отдам, скорее всего, игре за строгих строггов. Право, строгать землян при помощи высшей технологии полуроботов куда веселее! Если «человеческую» составляющую геймплея мы можем себе представить на примере той же Battlefield 2, то действо глазами плохишей обещает быть особенным и новаторским. Меня, например, привлекает чисто строгговская возможность зомбировать убитых врагов и отправлять их обратно в бой уже за другую сторону. Конечно, серьезного вреда противнику они не причинят и битву не выиграют, но мелкие пакости совершить очень даже могут… Кроме того, боевая техника у инопланетных захватчиков заметно круче, а арсенал интереснее. По части классификации все примерно одинаково – те же медики, инженеры и солдаты. Но у строгговского десанта, например, имеются в наличии реактивные ранцы яко пропеллер у Карлсона, при помощи которых можно лихо преодолевать приличные расстояния, получая удовольствия не меньше, чем лягушка-путешественница. Все это вместе делает игру за злобных роботов-захватчиков значительно более привлекательной, чем за людей, хотя… Уверен, люди из Splash Damage просто не допустят таких грубых нарушений баланса. У каждой из рас будет своя специфика. Так, строггам командное мышление и сплоченность вовсе ни к чему – каждый из них, по сути, является ходячим вандамо-шварценеггером, так что у них в любой ситуации действует план «А» под кодовым названием «напролом!».
Каждое сражение будет проходить по определенному плану, а не вразнобой. Если цель захватить вражеские укрепления, то захватывать их нужно будет в определенном порядке, например. Разработчики уверяют, что интерфейс в игре будет предельно прост и интуитивно понятен, так что ковыряться во вкладке «управление» (как в Battlefield 2) вовсе не придется.

В общем, очень даже неплохой мультиплеерный action со множеством интересных находок, потрясающей графикой и не столько оригинальной, сколько просто тщательно проработанной концепцией геймплея и баланса. Любителям «мяса», скорее всего, по душе все это дело не придется, и они отправятся обратно в залы Quake 3 и Quake 4, а вот ценителям тактики, стратегии и командного духа игра, безусловно, понравится. Кстати, слово «стратегия» я тоже упоминал не зря. Тут, видите ли, такое дело: решили в игру ввести не только традиционные для жанра элементы тактики, но еще и стратегические аспекты. Таким образом, обороняющаяся сторона сможет даже возводить кое-какие простенькие постройки, которые, при всей своей, опять же, простоте, очень даже помогут удержать оборону. Переварите все вышесказанное и попробуйте сделать для себя простой и многозначащий вывод: придется ли потеснится Battlefield’у?.. Мне почему-то кажется, что игра выйдет у тандема Splash Damage & id Software как минимум на 8.0, но все покажет время.


Как устанавливать:
Текст:
• Скачать все архивы rld-etqw.r00 - rld-etqw.r52 и rld-etqw.rar
• Сделать WINRARom ISO-образ
• Прожечь на DVD или монтировать образ на HDD
• Установить игру
• Это полная версия (образ с оригинального DVD)
• Не нужно устанавливать ключ, Patch и.т.д
• Проверка контрольной суммы архивов: rld-etqw.sfv
• Просьба сообщать мне о битых ссылках


Коды:

Текст:
Чтобы открыть консоль в режиме одиночной игры нажмите [Сtrl] + [Аlt] + [~]
Далее вводите:
net_allowcheats 1 - paзpeшить иcпoльзoвaниe кoдoв
ammo - нескончаемые пaтpoны
god - режим неуязвимости
noclip - режим хождения сквозь стены
g_maxproficiency [0 или 1] - мaкcимyм promotion
pm_thirdperson [0 или 1] - включить/oтключить вид от третьего лица


Минимальные системные требования:
Текст:
Процессор: 2 или более GHz
Видео: 256 Mb
RAM 1Gb
+ свежая


Merry XMas! :9:
Изображение
Аватара пользователя
jirair
Посетитель
Посетитель

Компьютерные игры

Сообщение Сусик =) » 23 янв 2009, 22:47

Fallout 3
Увеличить

Увеличить

Статус: Выпущена 31.10.2008
Жанр игры: RPG / 3D / От третьего лица
Официальный сайт:
Официальный сайт (рус):
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель (рус): 1С
Локализатор: 1С

Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.

Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы.

Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества...

Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!
Сусик =)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Компьютерные игры

Сообщение Sergio » 30 янв 2009, 07:28

Название в России: Mount & Blade. История героя
Разработчик:
Издатель:
Локализатор в России:
Издатель в России:
Модель распространения: розничная продажа/условно-бесплатная
Жанры: Action / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Война пришла на землю Кальрадии, а война приносит с собой другие несчастья. Наемники, головорезы, рыцари и искатели приключений наводнили страну в поисках работы, удачи и славы. Но война – суровый хозяин. Многих она щедро наделяет смертью, лишь избранных удачей, а славу, как говорят мудрецы, не дает никому. И все же люди отправляются на войну - за тем или за другим. Одни в поисках волнующих и захватывающих приключениях, другие от отчаяния и не зная другого выхода. Некоторые - потому что в них столько ожесточения и ненависти, что они мечтают, чтобы на земле разверзся ад… А некоторые - потому что они – те самые герои, которые выйдут вперед, чтобы остановить ад…
Комбинируя сложный, динамический игровой мир и насыщенный средневековый фехтовальный экшн, Mount&Blade стремится создать невиданный ранее игровой процесс. Играя в Mount&Blade, вы будете путешествовать по миру, наполненному как дерзкими врагами, так и дружественными группами, которые придут к вам на помощь, или попросят вашей. В стране, подвергаемой постоянной опасности грабежей и разбойничьих рейдов, вы создадите и возглавите свой собственный боевой отряд, командуя дюжинами закаленных вояк. Вы будете выслеживать своих врагов по их следам. И наконец, вы примете участие в эпических битвах, где со смертоносным свистом рассекают воздух стрелы, яростно рубят топоры и мечи, а кони и люди сходятся в жестоких поединках.

Изображение

Мир
Мount&Blade поместит вас в динамичный живой мир. Группы NPC в этом мире все время находятся в движении, путешествуют, ищут врагов и вступают в сражения друг с другом, видите вы их или нет. Это, в общем-то, настоящий мир. События и некоторые квесты происходят в зависимости от собственной динамики мира.

Битва
Сражения в Mount&Blade требуют высокого уровня концентрации и участия игрока. Несколько мощных ударов могут уложить вас, и тут нет такого понятия, как "лечебное зелье", таким образом вы должны быть настороже и парировать или уклоняться от каждого удара. Это трудно, но когда вы вступите в заведомо проигрышный бой против пяти темных рыцарей и в конце обнаружите вдруг, что вы последний оставшийся в живых, вы осознаете, что заслужили свою репутацию искуснейшего мастера меча в Кальрадии.

Изображение

Полководец
Даже грозный боец может быть побежден количеством, а вражеские группы в Mount&Blade велики. Поэтому, если Вы хотите выстоять против них, вам придется создать ваш собственный отряд солдат. Крестьяне присоединятся к вашему отряду со своими фермерскими инструментами и ничем более. И в горниле битв они либо погибнут, либо закалятся и станут профессиональными воинами, в то время как вы из одинокого искателя приключений превратитесь в умудренного опытом полководца, и в силу, с которой придется считаться.

Персонажи и квесты
Затягивающий мир с живыми персонажами, реалистическими диалогами и интуитивно понятными квестами усиливает положительные впечатления от игры и создает особую атмосферу.
Несмотря на то, что Mount&Blade – небольшая по размеру игра, она захватывающая, инновационная и действительно затягивает. Мы приглашаем вас оседлать своего верного коня и пуститься галопом к приключениям, которые ждут вас на равнинах Кальрадии...


Демоверсия имеет только одно ограничение по сравнению с полной версией. Ограничение на прокачку героя выше 6 уровня.

p.s Игра плод трудов турецких разработчиков. Поэтому, чтобы не обидеть ваши патриотические чувства и не обогащать турецкую экономику, прилагаю crack :)

mount&blade-uniloader.rar
Качаем , в папке с игрой запускаем uniloader.exe жмём играть в Mount and Blade
Также возможен вариант что при первом запуске uniloader, появится табличка с кнопкой ок , жмём ок и запускаем uniloader сново
(5.19 кб) Скачиваний: 474


2.1_mb.1010.rus.rar
русификатор для версии 1.010/1.011
(237.87 кб) Скачиваний: 467
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Компьютерные игры

Сообщение Сусик =) » 01 фев 2009, 23:04

Thief 3 Тень Смерти
Изображение
Разработчик: Ion Storm
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Жанры: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Похожие игры: Thief 2: The Metal Age, Thief: The Dark Project
Multiplayer: Отсутствует
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
nodvd / nocd (Crack): не требуется
Формат: RAR+ISO+3%
Размер: 2.12 Gb

Системные требования:
Минимальные:
- Операционная система: Microsoft® Windows® 2000/XP
- Процессор: Pentium® 4 1,5 ГГц или аналогичный Athlon®
- Память: 256 МБ
- Видео: 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c
- Звук: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- DAEMON Tools Pro
- Место на диске: 2,4 ГБ свободного места на жестком диске

Описание:
Культовая игра в жанре stealth-action, породившая небывало мощное фанатское движение. Гаррет – величайший на свете вор, живущий в необычном мире, где средневековые традиции соседствуют с магией и продвинутой механикой. В его арсенале – самые необычные приспособления и воровские инструменты. Путешествуя по огромному мрачному городу, он чистит дома богатых граждан, скрывается от бдительных охранников и мастерски взламывает даже самые сложные замки.

Гаррет не спешит спасать мир – для него имеет значение лишь собственная выгода. Но обстоятельства в очередной раз готовят ему роль героя поневоле. Самый циничный и беспринципный преступник всех времен – единственный, кто может противостоять темным силам.

Игра впервые официально издается на русском языке. Перевод игры осуществлялся при поддержке фанатской аудитории.

Особенности игры:
- Заметно расширенный арсенал воровских инструментов
- Еще большая свобода действий в полностью интерактивном городе
- Уникальная атмосфера тайны держит игрока в напряжении до самой развязки
- Локализация продолжения культовой игры выполнена при активном участии фанатской аудитории
Сусик =)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Компьютерные игры

Сообщение Narek » 02 фев 2009, 02:15

Ребят джан найдите ели игру "Yerevan drive" и на сайт ее, буду благодарен :21:
:16: ՀԱՅԵՐ :16:
Аватара пользователя
Narek
забанен

Компьютерные игры

Сообщение ВеСёЛыЙ » 02 фев 2009, 05:10

Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
Программы для компьютера
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник



Вернуться в Компьютеры и интернет



 


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение