ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ САЙТА ОТКЛЮЧИТЕ БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ

Компьютерные игры

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Сколько времени тратите на компьютерные игры?

около часа
12
23%
2-3 часа в день
13
25%
я маньяк! играю сутки напролет!
7
13%
вообще не играю в комп. игры
21
40%
 
Всего голосов : 53

Сообщение:#31  Сообщение ArminA » 24 окт 2007, 13:00

Sergio писал(а):ровно на столько же как причесыватся, умыватся, чистить зубы...
не нравится, а надо

А мне нравится!! :48: Особенно причёсываться :)

футболл я сама люблю..и играть(в реале) и смотреть.....Но сидеть за компом и играть в неё...как-то не тянет :29: :)
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник
Информация: Показать детали

Компьютерные игры

Сообщение:#32  Сообщение ASALA » 23 авг 2008, 10:28

ДОЖДАЛИСЬ

Думаю согласитесь ИГРА заслуживает внимания

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо / S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (2008/RUS) PC


Изображение

Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях.
Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.

Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей - теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок. Главный герой - наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.

Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо".

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Год: 2008
Разработчик: GSC Game World
Издательство: GSC World Publishing
Язык интерфейса: русский
Платформа: PC
Размер: 4.2 GB
(20.16 кб) Просмотров: 301

(23.11 кб) Просмотров: 296

Вложения


(30.04 кб) Просмотров: 291
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник
Информация: Показать детали

Компьютерные игры

Сообщение:#33  Сообщение Sergio » 24 авг 2008, 02:34

Отличная игра. Хотя в первом (то есть она вроде как вторая по сюжету) Сталкере я для себя нашел один огромный минус из-за которого и играть не стал. Отстуствие транспорта. При необходимости каждый раз возвратится к начальству дабы завершить миссию, отстуствие транспортных средств меня очень огорчила :(
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор
Информация: Показать детали

Компьютерные игры

Сообщение:#34  Сообщение ASALA » 25 авг 2008, 14:51

da uzh otsutstvie transporta v igre chuvstvuetsta osobenno kogda tashish Kg 70 chtob prodat' da eshe stoka dobra na zemle ostavlyaesh :ag:
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник
Информация: Показать детали

Компьютерные игры

Сообщение:#35  Сообщение ЮджиннА » 17 сен 2008, 14:42

Для квестоманов :)
Nikopol: Secrets of the Immortals/Никопол. Бессмертные
Легко быть героем, если ты умеешь летать, побеждаешь голыми руками вооруженных солдат или способен обрушить на врага гром и молнии. А что если ты всего лишь сын пропавшего астронавта, а жизнь твоя – в руках древнеегипетских богов? Казалось бы, какой уж тут героизм! Тем более что бесстрастные небожители разыгрывают партию, в которой все население Земли – всего лишь ничтожества, обреченные играть заранее известные роли. Впрочем, Альсид Никопол не разделяет это мнение и готов вступить в неравную борьбу. Перед ним раскинулся Париж – тесные улочки и трущобы, дворцы и катакомбы сплетаются в единый лабиринт мрака и отчаяния. В городе, когда-то бывшем культурной столицей Европы, правит жестокий диктатор, а прочие обитатели прозябают в нечеловеческих условиях. На всем лежит отпечаток вселенского зла – влияния бога Сета. Теперь Никополу предстоит обхитрить нацистов и пережить гнев богов, отыскать пропавшего отца и раскрыть тайны Бессмертных.
Особенности игры:
Новый изобразительный шедевр Бенуа Сокаля (создатель Сибирии :) )

Вложения


(105.97 кб) Просмотров: 292
(115.17 кб) Просмотров: 237
Carpe diem...
Аватара пользователя
ЮджиннА
Ночь
Ночь
Информация: Показать детали

Компьютерные игры

Сообщение:#36  Сообщение ЮджиннА » 17 сен 2008, 14:57

Alter Ego
Жанр: Adventure.
Дата выхода: 2-й квартал 2009г.
Разработчик: Future Games
Юг Англии, город Плимут, год 1894-ый. При невыясненных обстоятельствах исчезает тело недавно похороненного сэра Уильяма. Новость крайне специфическая, и она вряд ли бы вызвала такой резонанс, если бы это не был сэр Уильям – цель номер один для полиции, к которой хранители закона не могли приблизиться и на пушечный выстрел, несмотря на многочисленные расследования и ходившие по городу легенды о его страшных кровавых преступлениях. Лишь немногие могли без страха смотреть ему в глаза, но и они в ужасе бежали из города после этого таинственного события и последовавших за ним убийств. Город в панике, полиция бессильна.
Молодой вор Тимоти невольно оказался вовлеченным во всю эту ситуацию. Парень, выросший на улице, вор с душой добряка. В случае острой нужды он не чурается обчистить слепого скрипача, но если надо – рискнет жизнью, чтобы спасти друга. Впрочем, сейчас он прибывает в город в наручниках, лелея мысль о возможности когда-нибудь уехать в Америку и начать все сначала.
Детектив Бристоль – английский джентльмен, наглядный образец «ярого борца с преступностью обыкновенного», расследующий обстоятельства пропажи тела сэра Уильяма, но наотрез отказывающийся верить в существование чего-то потустороннего. Однако ежедневные сообщения о все более и более зверских убийствах заставляют его пересмотреть свои взгляды и ставят его перед принятием самого важного решения в его жизни: как далеко он может зайти, чтобы расследовать это дело, и может ли он ради этого поступиться своими принципами?
Что связывает этих персонажей? Только общий враг и общая цель. Играя поочередно за Тимоти и детектива Бристоля, игроки будут постепенно раскрывать новые подробности этого таинственного дела.

Вложения


(231.64 кб) Просмотров: 172
(243.62 кб) Просмотров: 168
(232.37 кб) Просмотров: 169
Carpe diem...
Аватара пользователя
ЮджиннА
Ночь
Ночь
Информация: Показать детали

Компьютерные игры

Сообщение:#37  Сообщение ASALA » 03 окт 2008, 11:25

очередая ИГРУШКА от CryTek
Crysis Warhead
До сих пор под впечатлением от первой части . Посмотрим что же изменилось Высокопоставленный северокорейский офицер пытается заполучить секретную технологию, и вы, сержант, должны ему помешать. Используйте новое вооружение, технику, а также способности нанокостюма, чтобы выполнить поставленную командованием задачу. Боевые действия в другой части острова намного интенсивнее - теперь ваши задачи не сводятся к простой формулировке "выжить любой ценой". Вы - сержант Сайкс, и вы должны выполнить поставленную задачу. Изменяйтесь, деритесь, выживайте! Вы можете использовать новую технику, убивать противников с двух рук из новых пистолетов-пулеметов... а можете выполнять задания тихо и бесшумно. Выбор за вами!
Особенности:
* Свобода действий. Crysis Warhead не ограничивает героя — большая часть сражений проходит на открытой местности, усеянной различными постройками. Вы сами решаете, с какой стороны подойти к врагу и ввязываться ли в бой вообще — никто не мешает обойти блок-пост стороной.
* Уникальный скафандр. Сайкс закован в фантастический нанокостюм, который может ускорять бойца, добавлять ему силы, делать невидимым или защищать от пуль. В зависимости от ситуации необходимо применять разные свойства скафандра, причем ускорение и дополнительная сила теперь используются чаще, чем в оригинальной игре.
* Расширенный арсенал. Оправдывая свое прозвище, Психопат получил доступ к новым, еще более разрушительным видам оружия. В его распоряжении, кроме всего прочего, есть гранатомет, спаренные автоматические пистолеты и противотанковые мины.
* Дороги не нужны. Автопарк пополнился новым внедорожником и другими транспортными средствами.
* Оптимизация на высоте. После значительной модернизации технологий графика игры осталась на прежнем высочайшем уровне, однако системные требования на порядок снизились!
Год выпуска: 2008
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформа: PC / Windows
Таблэтка: присутствует
Язык интерфейса: Русский, английский
Дата выхода: 16 сентября 2008 года
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Тип издания: лицензия
Системные требования:
Windows XP SP2/Vista;
Pentium IV 2,8 ГГц (3,2 ГГц для Windows Vista)/Intel Core 2 ГГц (2,2 ГГц для Windows Vista)/Athlon 2800+ (3200+ для Windows Vista);
1 Гб оперативной памяти;
15 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта уровня GeForce 6800 GT/Radeon 9800 Pro (Radeon X800 для Windows Vista) с памятью 256 Мб;
DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0c/DirectX 10;
Устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.
Изображение

возможность стрельбы с двух рук
Изображение

Изображение
Изображение
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник
Информация: Показать детали

Компьютерные игры

Сообщение:#38  Сообщение ЮджиннА » 24 окт 2008, 14:05

Broken Sword 2.5: Return of the Templars
Дата выхода игры: 28 сентября 2008г.
Жанр(ы) игры: квест
Вы думали, что попрощались с Джорджем Стоббартом навсегда? Зато он не попрощался с вами. Его приключения продолжаются самым неожиданным образом. А рассказать об этом вам хотят люди из MindFactory, создавшие абсолютно бесплатный и очень красивый классический квест. Если вы помните старую историю о Тамплиерах, бандитах и одном смелом молодом человеке - есть повод освежить воспоминания ещё одной порцией.

Вложения


(98.34 кб) Просмотров: 170
(92.21 кб) Просмотров: 169
(69.65 кб) Просмотров: 170
Carpe diem...
Аватара пользователя
ЮджиннА
Ночь
Ночь
Информация: Показать детали

Компьютерные игры

Сообщение:#39  Сообщение ЮджиннА » 24 окт 2008, 14:15

Fifa 09
Дата выхода игры: 14 октября 2008г.
Жанр(ы) игры: спорт
Разработчик игры: EA Canada
Издатель игры: Electronic Arts
На протяжении последних нескольких лет фанатам виртуального футбола, использующим PC в качестве игровой платформы - откровенно не везло. Последние два года могущественная корпорация Electronic Arts заставляла нас играть в жалкое подобие великолепных next-gen (Xbox 360, PlayStation 3) симуляторов FIFA. Да уж, незавидная участь - наблюдать за не слишком удачными портами с морально устаревшей PlayStation 2. Мало того, почувствовать себя футболистом, а не калекой, можно было лишь с джойстиком в руках. Дальше так продолжаться не могло. FIFA 08 оказалась той последней каплей, после которой мы бы уже, плюнув на все, пошли покупать себе консоль или переметнулись в стан фанатов Pro Evolution Soccer от Konami. Но мы верили и надеялись, что через год EA все исправит.
И они сделали это. Нынешняя FIFA - один из лучших футбольных симуляторов на PC. Но обманывать вас мы не станем. На next-gen приставках эта игра все равно значительно лучше. Впрочем, не будем о грустном. Благо FIFA 09 есть, за что похвалить. Начать следует с графики. Конечно, картинка не идеальна. Но на физиономии спортсменов теперь можно смотреть без содрогания. В прошлое ушел трупный цвет лица и остроугольные головы. Да, до фотореализма еще далеко, сами модели выполнены коряво и анимация "радует" рывками. Однако нельзя не признать, что по сравнению с тем, что было раньше, это шаг вперед.

Вложения


(141.16 кб) Просмотров: 174
(111.94 кб) Просмотров: 171
(75.09 кб) Просмотров: 170
Carpe diem...
Аватара пользователя
ЮджиннА
Ночь
Ночь
Информация: Показать детали

Компьютерные игры

Сообщение:#40  Сообщение ЮджиннА » 03 ноя 2008, 11:06

Call of Duty 5: World at War
Альтернативное название: Secret Service: Ultimate Sacrifice
Разработчик: Tigon
Издатель: Activision Blizzard
Статус: Выпуск запланирован: 11 ноября 2008 г. :)
Жанры: Modern Action Adventure

Вложения


(65 кб) Просмотров: 173
(105.08 кб) Просмотров: 175
(105.42 кб) Просмотров: 171
Carpe diem...
Аватара пользователя
ЮджиннА
Ночь
Ночь
Информация: Показать детали



Вернуться в Компьютеры и интернет



 


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Активность

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


⇑ Наверх
⇓ Вниз