ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ САЙТА ОТКЛЮЧИТЕ БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ

Компьютерные игры

Всё что связано с компьютерами
и не только...

Сколько времени тратите на компьютерные игры?

около часа
12
23%
2-3 часа в день
13
25%
я маньяк! играю сутки напролет!
7
13%
вообще не играю в комп. игры
21
40%
 
Всего голосов : 53

Сообщение:#21  Сообщение Sergio » 11 окт 2007, 23:23

Mika писал(а):В ответ могу предложить поиграть в The Elder Scrolls IV Oblivion я ради неё видяху заказал (между прочем 8800 GTX, самая мощная на данный момент!) я ещё в The Elder Scrolls III: Morrowind играл и навсегда решил, что буду играть во все игры которые будут пополнять серию!


Кстати, могу тогда тебе посоветовать Fable 2 и серю Готика три части. Скоро выйдет 4 часть - обещают что станет убицей TES IV :)

Если решишся то лучше начни с первой части, иначе совсем запутаешься и ничего не поймешь
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор
Информация: Показать детали

Сообщение:#22  Сообщение Mika » 11 окт 2007, 23:30

Sergio
Не знаю почему, но Готику на дух не переношу, там нет принципа свободы, да последующая игра зависит только от того, что ты сделаешь сечас, но нет того принципа свободы, что в серии The Elder Scrolls. А вот Fable 2 уже смотрю в сети! :36:
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Аватара пользователя
Mika
забанен
Информация: Показать детали

Сообщение:#23  Сообщение Mika » 21 окт 2007, 19:34

Call of Duty 4

11 октября в сеть попала демо-версия одного из самых ожидаемых шутеров этого года - Call of Duty 4. Военно-патриотическая серия впервые (наконец-то!) вырвалась из оков Второй Мировой, и теперь бои ведутся на улицах современных городов с современным же оружием и техникой.

В демо-версии Call of Duty 4 представлен целиком один уровень в ночном иракском городе Ал-Асад. Современная война в исполнении Infinity Wards будто сошла с экранов документальных хроник. Горящие остовы машин, изъеденные снарядами дома, бравые американцы, бегающие по улицам в камуфляже, и огрызающиеся выстрелами окна домов. Действие начинается сразу же после эффектного нырка камеры из-за облаков в глаза героя. Первые потери среди бойцов, крики, выстрелы, взрывы. Враги сыпятся десятками, кидают гранаты, прицельно стреляют, прикрывают друг друга. Союзники постоянно мельтешат спереди, сбоку, сзади, кричат подбадривающие фразы и героически погибают, чтобы уступить место следующим актерам. В общем, фирменный хаос Call of Duty со зрелищными постановками и голливудской атмосферой побоищ снова с нами.

Сеттинг Второй Мировой уступил место нашему времени, немцев заменили русскими и арабами, перерисовали модели оружия, чуть навернули графику - четвертая часть лишь в мелочах отличается от своих предшественниц. Наш герой по-прежнему активно регенерирует любые ранения, может носить два вида оружия, бить прикладом и кидать два вида гранат. Дымовые, чтоб соответствовать эпохе, тут заменили на световые. Отличное решение, когда неожиданно вламываешься в комнату, забитую террористами.



Оружие используется современное, но из-за аркадной стрелковой модели, когда точность абсолютна, а разброс невелик, разницы с BOB-собратьям из второй и третей частей как-то не чувствуется. Разве что выглядит стильно – приятно все-таки с AK-47 и M4A1 побегать, вместо опостылевших по первым трем частям пушкам прошлого века.

Враги валят на показательную смерть толпами. Местами – непрерывными ручьями, подогревая и без того жаркую атмосферу боя. Стены теперь отлично простреливаются, что добавляет перчика и заставляет не задерживаться на одном месте. Приятно, что теперь никто не сдерживает союзников. Те сами по себе отлично воюют, уничтожают террористов и умело прикрывают спину героя. Единственное - не спешат вырываться вперед, чтоб и игроку было чем заняться на уровне.

Изображение

А вот что изменилось, так это плотность заданий. За жалкие 10 минут прохождения демо-версии, пришлось зачистить здание от террористов, уничтожить вражескую технику из самонаводящегося орудия FGM-148, отбить неприятелей от союзного танка, взорвать зенитку и вызвать воздушную поддержку. И это все – под постоянным огнем, с разворачивающимися показательными сценками, вроде крушения вертолета или драки двух солдат. Несмотря на ряд упрощений (игра все-таки далеко не симулятор), чувствует дух настоящей военной операции.
Цитата:
- Можно построить трон из штыков, но долго на нем не просидишь. Возврата к прошлому нет и не будет. Дни заговорщиков сочтены. – Борис Ельцин
Call of Duty 4 относится к тем играм, которые необходимо видеть в динамике. Скриншоты не отражают и толики реального положения дел из-за увлечения разработчиками постэффектами, обилием частиц, дыма, великолепной анимации и физики. Бойцы – это уже не деревяшки из второй части, и не тряпичные куклы из третьей. Они ведут себя полностью как люди. Каждое движение, каждый жест и судорога плавно перетекают друг в друга без разрывов, без фальши. Раненный враг из последних сил уползает в укрытие, солдаты легко перекатываются через капоты машин, выбивают двери и прижимаются к стенам. Недолго Stranglehold мог гордиться своими красочными, постановочными смертями имени Джона Ву. То, что вытворяют здесь враги, когда ловят пули, любо-дорого смотреть через объектив оптического прицела. Они по-разному, красиво реагируют на попадания по разным частям тела - убивать таких отзывчивых парней одно удовольствие. Физика работает на еще большую зрелищность перестрелок. Взрывающаяся машина разбрасывает в разные стороны колеса, отлетают детали, искры, поднимаются клубы дыма. Огонь пляшет под порывами ветра. И вокруг свистят пули, оставляя шейдерные трассеры. Мелькают враги, кричат и поддерживают огнем напарники. Куда статичным скриншотам, передать такую красоту.

Изображение

Да, текстуры и задники могли бы быть и почетче. А сама картинка – контрастнее и цветастее. Графика в Call of Duty 3, которая так и не появилась на PC, была получше, благодаря продвинутым световым эффектам и отличному исполнению растительности – трехмерная трава не в каждом проекте встречается. Но, увы, консоли диктуют свои законы. И если в одном месте приходится добавлять, то в другом - урезать.

Чтобы еще немного испортить жизнь пользователям PC, разработчики отказались от аппаратной поддержки звука – нет даже EAX 3, как в Call of Duty 2. Актеры играют хорошо, все пуляет и ба-бахает, как надо. Но вот глубины звука нет. Объема не чувствуется. Впрочем, в последнее время это стало болезнью почти всех современных проектов – компания Creative сдала позиции встроенным звуковым картам, и ее продукция популярностью уже не пользуется.

Analysis

Вторая Мировая уступила место современным реалиям и гипотетическому конфликту с участием русских и арабских террористов - вот и все кардинальные изменения. Остальное просто подняли на качественно новый уровень. Непревзойденно-реалистичная анимация солдат, сочные постэффекты, дым, пыль, искры, крики раненных и бодрая болтовня братьев по оружию. Хаос войны захватывает с первых секунд и крутит-вертит, заставляет нырять от укрытия к укрытию, косить врагов толпами и любоваться зрелищными постановками. Разочарование вызывают лишь слабенькие текcтуры и неряшливо нарисованные задники. Но на них внимания в горячке боя не обращаешь. Четко прописанный сценарий заставляет постоянно бежать вперед и не останавливаться на одном месте. Секунда промедления - и упавшая под ноги граната или шальная пуля быстро отправят к месту предыдущего сохранения. Поклонникам сериала такой подход определенно придется по душе.
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Аватара пользователя
Mika
забанен
Информация: Показать детали

Сообщение:#24  Сообщение Mika » 21 окт 2007, 19:44

Изображение

Самые дорогие машины со всего света, умопомрачительный тюнинг, свет ксенона и нереальные скорости — нелегальные гонки всегда привлекали сорвиголов на самых быстрых шедеврах автопрома. Но со временем культура и мода меняются. Любители быстрой езды вышли в свет и перестали прятаться от полиции: новые соревнования проводятся официально на специальных трассах во всех частях планеты. Хобби «золотой молодежи» превратилось в самостоятельный вид спорта со своими правилами, спонсорами и чемпионами.

Новая часть знаменитой гоночной серии Need for Speed меняется вслед за самими гонками. Больше не нужно прятаться от властей и рисковать в нелегальных заездах. Теперь самый опасный враг — не полиция, а хитрые и стремительные соперники. Они действуют агрессивно и в любой момент готовы подрезать машину оппонента или столкнуть ее в кювет, превратив в бесформенную груду железа. Эра бессмертных автомобилей прошла! Любого четырехколесного коня можно разбить вдребезги: мнется и отваливается буквально все — капот, бампера, спойлеры, крыша, крылья, стекла и даже колеса. NFS ProStreet — не просто очередной эпизод сериала, это — новый уровень реализма и зрелищности, доступный всем![/img]
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Аватара пользователя
Mika
забанен
Информация: Показать детали

Сообщение:#25  Сообщение Sona » 21 окт 2007, 20:29

в NFS я бы поиграла)
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник
Информация: Показать детали

Сообщение:#26  Сообщение MARIA » 22 окт 2007, 17:01

NFS конечно вещь но в игрушки я не играю...
нет времени
ну а когда оноо есть играю в стратигии
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
Аватара пользователя
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель
Информация: Показать детали

Сообщение:#27  Сообщение ArminA » 22 окт 2007, 17:32

было время..дааавно лет 7-5 назад..в гонки играла..щас даже названия не помню. Сейчас вообще не играю.
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник
Информация: Показать детали

Сообщение:#28  Сообщение Sergio » 24 окт 2007, 12:27

А я и счас вот увлекаюсь.
Fifa 07
еще вот с братом по сети собрались в FIFA manager
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор
Информация: Показать детали

Сообщение:#29  Сообщение ArminA » 24 окт 2007, 12:50

Sergio писал(а):Fifa 07
еще вот с братом по сети собрались в FIFA manager

Можешь и с моим поиграть :59: ...Целимы ночами сидят в сети и с другом играют в футбол... :27: Разве это интересно??
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник
Информация: Показать детали

Сообщение:#30  Сообщение Sergio » 24 окт 2007, 12:57

ровно на столько же как причесыватся, умыватся, чистить зубы...
не нравится, а надо! :ag:

А если серьезно, то футбол это уже не просто увлечение. а образ жизни,
религия. Так что вопрос не уместен, как минимум, для нескольких десятков
милионном человек по всему миру. Разных возрастом, вероиповеданий,
пола и тд и тп
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор
Информация: Показать детали



Вернуться в Компьютеры и интернет



 


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Активность

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


⇑ Наверх
⇓ Вниз