ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ САЙТА ОТКЛЮЧИТЕ БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ

Компромат на Армению

Компромат на Армению

Сообщение:#41  Сообщение Rudolf » 22 июн 2009, 23:12

Весь народ знать что происходит на переговорах не можит. Да и потом в любом случае найдутся недовольные.
Главное чтоб руководство постаралась сделать все возможное на благо нашей страны.
Аватара пользователя
Rudolf
Активный участник
Активный участник
Информация: Показать детали

Компромат на Армению

Сообщение:#42  Сообщение hangist » 18 июл 2009, 17:31

Не надо писать вражеские компроматы.Враг всегда останется врагом.Один раз сделает добро два раза зло.Горбатого могила исправит.
hangist
Частый посетитель
Частый посетитель
Информация: Показать детали

Компромат на Армению

Сообщение:#43  Сообщение Sergio » 29 янв 2010, 15:21

не далее как позавчера на гей.аз вышла статья некоего Гамида Гамидого, полного желчи, иронии и сарказма об армянской армии
вот она если кому интересно:

Текст:
- Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности…

Если не знать, что этому анекдоту около 40 лет, то есть ощущение, что его писали после знакомства с нынешними армянскими правителями. Особенно точно он отображает суть нынешнего министра обороны Армении Сейрана Оганяна. Ну, любит чиновник приврать. Точнее, сильно приврать. Очень сильно. Скажем прямо, просто любит, товарищ врать, ну что поделаешь?..

Правда, особо обижаться на него не стоит. Ни в коем случае. Он парень нервный, по крайней мере, так пишут некоторые армянские СМИ. Излишне эмоциональный. Возможно, даже жалеет, что не в его юности было придумано такое молодежное движение, как «эмо». Ведь в таком случае кто знает, как сложилась бы судьба Оганяна…

И вообще 28 января у него праздник. Профессиональный. Нет-нет, я не утверждаю, что он военный по призванию. Он, конечно, военный. Дипломированный. Ну, так получилось…

Отсюда, конечно, все беды. Все-таки человек должен любить свое дело. А когда этого нет, досконально в нем человек не разбирается. Как результат, может попасть впросак, нести откровенную ересь.

Ну, к примеру, разве может прекрасно разбирающийся в своем деле человек в ходе торжеств, посвященных 18-летию создания армянской армии, утверждать, что она, дескать, «прошла сложный путь формирования и развития, став одной из мощных на сегодняшний день армий в регионе»? Думаю, нет. А Оганян может. И при этом, поди, к примеру, назови его сумасшедшим…

Нет, он абсолютно здоров. Вот тут-то и понимаешь, что он человек совершенно непревзойденный. Уникальный.

Ведь если призадуматься, а ведь министр и не соврал вовсе. Армянская армия действительно одна из мощных в регионе. После российской, турецкой, иранской, азербайджанской и грузинской, естественно. После них - да. А разве министр утверждал, что она первая или, к примеру, вторая по мощности? Нет, он просто сказал, что одна из мощных.

А то, что прошла сложный путь формирования - тоже чистая правда. Только вот мы бы взяли на себя смелость и немного поправили бы господина Оганяна, отметив, что сложный путь она все еще проходит. И до конца пути немного далеко. Прилично так… далековато. Ну, если хотите, то совсем не видно конца пути. Но разве он соврал? Что вы. Просто был немного неточен. И всего-то.

И когда сказал, что его армия пользуется широким международным авторитетом, тоже ведь не соврал. А разве можно не испытывать «уважение» к армии, солдаты которой регулярно переходят линию фронта, и так же регулярно оказываются плененными азербайджанскими бойцами? Уверен, что Оганян считает их национальными героями, и, по его мнению, это именно те солдаты, которые в один прекрасный день решили перейти усыпанную минами линию фронта, чтобы в одиночку победить врага. Да-да, победить. А вы что подумали?

И не важно, что в родной армии они ходили в рваных ботинках, недоедали, вместо автоматов обучались на картонных мечах, с которыми впоследствии фотографировались (счастливые лица молодчиков до сих пор гуляют по Интернету), и были регулярно биты со стороны офицерского состава. Это не только не сломило их боевой дух, а напротив, подвигло, так сказать, на новые подвиги.

А подвиги, как известно, вещь заразная. И вот уже целые семьи армянских граждан решают последовать примеру своих солдат. Сев за руль автомобиля и прихватив с собой все семейство, они спешно переезжают азербайджано-армянскую границу. 10 января Егише Геворкян вместе с супругой и тремя малолетними детьми поступил именно так.

Так что поводов для «гордости» у господина министра хоть отбавляй. Однако на этом Оганян и Ко не останавливаются, а, по его словам, «постоянно совершенствуются». Во как ....

Гамид Гамидов
Гей.Az


Я понимаю, если такую статью пишет человек у которого в стране нет подобных проблем (речь, прежде всего о дедовщине и дезертирства) и армия и солдат чувствуют себя прекрасно. А ведь нет. Солдаты не то чтобы рукоприкладством занимаются, так вообще стреляют друг друга пачками. А мирных жителей, переходящих границу в сторону Армении вообще расстреливают.

Текст:
[ 29 Янв. 2010 11:00 ]
Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. В «Н-ской» воинской части Министерства обороны произошел инцидент, причины которого пока неизвестны.


Об этом сообщили АПА в пресс-службе Министерства обороны. Согласно сообщению, 28 января в 18:00 в двое солдат, служащих в части, открыли огонь из автоматов, в результате чего погибли 4 военнослужащих, а двое получили ранения.

Затем солдаты застрелились. В связи с происшествием возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется разбирательство. Общественности будет предоставляться дополнительная информация по вопросу.

Отметим, что в сегодняшнем номере газеты «Азадлыг» была помещена информация о кровавом инциденте, произошедшем в «Н-ской» воинской части, расположенной в Дашкесене. Согласно сообщению, солдат застрелил 6 офицеров воинской части.


Совсем не давно, одного солдата расстрелявшего 4 сослуживцев, приговорили к пожизненному сроку. А до этого дркгой после расстрела товарищей сам застрелился.. вот такая мощная региональная держава
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор
Информация: Показать детали

Компромат на Армению

Сообщение:#44  Сообщение Sergio » 29 янв 2010, 16:13

А министру обороны страны чья армия потерпело поражение в войне, на фоне всех этих событий вручили орден "Шохрат" (Славы)
Мдя...
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор
Информация: Показать детали

Компромат на Армению

Сообщение:#45  Сообщение Rudolf » 29 янв 2010, 18:33

Абиеву орден славы ?
Интересно за какие такие подвиги ? Есть у них толковые генералы, но не Абиев.
Да и потом их армия корумпирована полностью. Все там имеет определенную цену.
Понятно что и мы не святоши,но что косается корупции то мы на их фоне просто дети малые.
Аватара пользователя
Rudolf
Активный участник
Активный участник
Информация: Показать детали



Вернуться в Республика Армения



 


  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Активность

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


⇑ Наверх
⇓ Вниз