Ребят,зная прекрасно и армян,и азеров могу ВАм сказать все живут душа в душу за пределами Армении и Азербайджана. Никого не волнует этот вопрос. Да, согласно бывают сты4ки. Но я с4итаю эти стычки глупыми ,даже идиотскими выходками тех,кто не понимает первоосновы всех текучих событий. Я и в России, и в Америке, и в Англии встречала армян,к-е жили в Баку. слышала не знаю легенде,не зню быль, но Ереванские армяне в давних времен будто не любили Бакинских... и даже в жену девушку с боязнью браки из БАку.типо по рангу ниже.

)) но дело не в этом, я о том,4то эти армяне крокодильими слезами плакали хотели обратно в БАку. Также и азеры,к-е жили в Ереване и вообще в Армении. ВСе друг друга просто обожают,эти глупые розни на4ались из-за конфликта,а конфликт это чисто дело политическое. Политика еще не дает право оскорблять армян или азеров. Я человек выросший и среди азеров,армян,европейцев,американцев. И может быть поэтому никогда этой розни не понимала. Жизнь дается человеку всего раз и ее нужно потратить с умом, так,4тобы прожил ,а потом не жалел... и поэтому я рада,4то у меня есть друзья и азеры, и армяне.
А насчет армии, это правда, все одинаковые ребята. Которым нежели сидеть в окопах,хочется погулять,хочется порезвиться... ну жизни хочется!! А то я читаю на этом форуме сообщения,смотрю и думаю... неужели здесь сидят такие армяне каких я знаю... по-моему слишком вы отдались национализму. Нужно всегда уметь оценить ситуацию. Понять гле правда, а где ложь, а может быть и всего лишь игра политиков.
Вспомните арабо-израильский конфликт. Ведь даже со времен СССР писали, мир никому не нужен,ни арабам ,ни Израилю. В случае мира, помощь прекращается, нет поддержки более сильных гос-в, нет заинтересованности в твоей земле. КАвказ-это всего лишь фишка в руках игрока.. Лично мое мнение =((( Простите,если что не так.