СТАНЬ VIP

Компромат на Армению

Компромат на Армению

Сообщение vladik » 15 июн 2009, 17:06

До развала СССР и в Баку и в Кировабаде азики и Армяне тоже жили душа в душу но началась резня и хорошие соседы в миг превратились
в упырей и убыйц.Так что хватить говорить о прекрасном азерском народе. Мы враги на генетическом уровне и если где то кто то
дружит с азиком то это его линое дело и не надо свои отнашения делать флагом для пропоганди о чудесном азикском народе. :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Компромат на Армению

Сообщение Sergio » 15 июн 2009, 17:13

Никто не жил душа в душу ни до ни после развала. Были редкие случаи, но они редкими и остались. Спасали азеры своих армян соседей в Сумгаите и Баку, но эти слчаи по пальцам сосчитать
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Компромат на Армению

Сообщение Rudolf » 16 июн 2009, 03:04

Да нет, не совсем так. Во время бакинских погромов все нормальные азербайджанцы (а их поверьте не мало) спасали армян.
Армяне так же в свою очередь помогали азербайджанцам.
Я лично вывозил семью своего друга Азера из армении и совершенно не знакомых мне людей (4 детей и старушку с амасии) и этого не скрываю.
Не дай бог война я одним из первых окожусь на територии РА и зашишу интерессы исторической родины и не посромлю свой род.
Но уничтожение мирного населения,стариков и детей это большой грех. Кто хочет быть грешным ,флаг им в руки,пусть из за своей трусости и подлости воюют со стариками и детьми.
К стати во время ликвидации землетрясения в город Гюмри был одним из первых брошен 412 полк ахалкалакской дивизии.И со всеми на ровне работали и спасали армян азербайджанцы (солдаты) и ни кто из них не изявил желание не ехать на спасение. Некоторые из них получили правительственные награды. У меня был такой ряд Алиев который в районе варт баха полез (с риском для жизни) вытаскивать с подвала беременную женшину (она в дальнейшем родила и об этом в то время писали в сми).Он в дальнейшем был награжден медалью. Таких азербайджанцев в батальоне было не мало.
То что я пишу проверить очень легко армян в 412 полку было много и многие из них служат по сей день.
Я даже не скрываю кто я ,в то время командир 7 мср капитан. Так что кому интересно могут легко вычислить.
Я как то писал на этом форуме,нет плохой национальности,есть плохие люди.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Компромат на Армению

Сообщение biosys » 16 июн 2009, 03:13

Rudolf писал(а):Я как то писал на этом форуме,нет плохой национальности,есть плохие люди.

Абсолютно с вами согласен!
Самый длинный путь начинается с первого шага...
biosys
Посетитель
Посетитель

Компромат на Армению

Сообщение Sergio » 16 июн 2009, 05:49

А в азерской пресе, перед погромами в баку усиленно мусолилась тема что подлые армяне воткнули нож в спину азерскому солдату спасавшему ребенка. Что за солдат, как звать величать, история конечно молчит.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Компромат на Армению

Сообщение Rudolf » 16 июн 2009, 08:37

Они отрабатывают деньги мусульманских фундаментолистов. А этим зверям лишь бы настроить население против хрестианского мира.В первую очередь против нас. Мы у них как кость в горле. Но я думаю что не без помощи Еврейского лоби. Ну а вы сами понемаете население азерстана в основном грамотные только в овощах.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Компромат на Армению

Сообщение Sergio » 16 июн 2009, 22:05

Рудольф, а не странно что любвеобильный по отношению к армянам азеров так быстро настроили против "братского" народа? Мне кажется это в них изначально есть.
Как там их главного имама зовут уже забыл. На первом азерском канале призывал уничтожать армян. Говорил что обявид джихад если мы дескать продолжим "оккупацию"

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А сколько раз армянский католикос говорил нечто подобное об азерах. Я то может по молодости лет не знаю. А вы слышали о таких случаях?
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Компромат на Армению

Сообщение Rudolf » 16 июн 2009, 23:15

Нет . Не слышал. Мало того не пойму как мог свяшенослужитель говорить об уничтожении рабов божьих ? Если их имам такое говорил ,то ему не место в мечети,а место на калыме или как они выражаются в джандаме. Или я просто не понемаю их веру ?
На сколько я помню последний джихад был обявлен правоверными своим грехам.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Компромат на Армению

Сообщение biosys » 17 июн 2009, 01:38

Не знаю как там насчет братсткого народа Азербайджанцев, но расскажу немножко об армянах бакинцах... Во время всей той первоначальной заварушки я еще жил в Ереване, причем самое удивительное на улице Бакви (нынешняя улица Арцаха, в двух остановках от ж/д вокзала, а в школу ходил №35 имени Н.В. Гоголя)... Так вот, во время тех событий, когда в Ереван и другие города стали приезжать беженцы из Баку и из Сумгаита, к нам домой приехал друг отчима со своей родней перекантоваться до лучших дней... Я этого мутного друга и раньше видел, бывал у нас проездами, но в этот раз душа поэта не выдержала... Ну что сказать, люди вроде армяне, говорят на армянском, правда на азербайджанском лучше говорили (натурализация прошла удачно) но верите в душе и в повадках азеры натуральнейшие... Наглые, требователные, все им должны, одним словом отторжение на уровне инстинктов... Я много армян (рабиз, аперо, harc chka axper и т.д.) чураюсь как черт ладана, но с этими отуреченными (turkacac) армянами было более невыносимо... Не зря говорят в народе - "Свое дерьмо не так сильно пахнет..."
Самый длинный путь начинается с первого шага...
biosys
Посетитель
Посетитель

Компромат на Армению

Сообщение Sergio » 17 июн 2009, 05:28

На пресс-конференции в августе 2006 года в Баку духовный лидер Азербайджана, глава Управления мусульман Кавказа шейх-уль-ислам хаджи Аллахшукюр Пашазаде сделал знаковое предупреждение Армении: «Я готов объявить джихад для освобождения оккупированных территорий Азербайджана»

22 июля 2008 года, в ходе беседы с находившемся тогда в Баку известным иудейским духовным деятелем раввином Абрахамом Купером, возглавляющим действующий в США «Центр религиозной толерантности» «духовный лидер» Пашазаде сказал: «Ложь и предательство в крови у армян. Они могут сидеть за вашим столом, есть ваш хлеб, а выйдя на улицу, сразу предадут вас»… Даже в Третьем рейхе идеологи фашизма не заставляли немецких духовных лидеров говорить о евреях ничего подобного».
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Республика Армения