Очень знакомая ситуация)) У меня брат женился в 32 года и лет 5 его вся родня усердно пыталась поженить)) Он молодец, ко всему довольно спокойно относился, а когда время пришло, внезапно и быстро женился
До тех пор, пока он не был женат, как только речь шла обо мне, Родители говорили "она ещё ребёнок)) пока сын не женился, о ней и речи не может быть" А когда женился, вдруг заметили, что этому "ребенку" уже 22
И тут родственники(а их у меня мнооого)) ) переключились на меня с двоюродной сестрой (у нас год разницы)
ЮджиннА писал(а):прими – ка предложение вооон того человека, он вроде ничего…
В Армении этим особа любят заниматься

а если ты живешь в России и вдруг поехала на Родину, то все решают что поехала выходить замуж, усердно начинают предлагать своих кандидатов))))) а когда ты говоришь, что пока замуж не собираешься, делают вывод: "кам @нкер уни, кам эл Айастани тха чи узум"
ЮджиннА писал(а):Может все таки есть "кнопка", которая выключает этот "террор"?
У меня Родители в плане парней, замужества достаточно строго воспитывали нас, а недавно заметили, что я сама настолько строго отношусь ко всему этому, что решили перевоспитать

первое время вообще не понимала, что происходит... всю жизнь говорили одно, а сейчас совершенно другое) начала психовать уже)) но Слава Богу Мама проговорилась и всё стало понятно)
Кнопка -
спокойно поговорить и объяснить им всё...
ЮджиннА писал(а):Истерики (в виде битой посуды) не помогают

. Предупредительные побеги из дому тоже неэффективно))
Мар береги свои нервы! и Родных тоже)) у меня до битой посуды не доходило)), но могу одно сказать, в таких случаях они решают что ты нервничала и их слова до тебя не дошли, надо в др. раз повторить попытку)))))
В конце концов это твоя Жизнь... муж же не платье, купила, не понравилось, купила другое))
Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть...