СТАНЬ VIP

Клонирование

лечимся вместе)

Клонирование

Сообщение Ани » 25 ноя 2006, 01:16

Всегда интересовала эта тема... мне как-то кажется дикостью клонировать человека, хотя учёные утверждают, что можно сделать клон и если человек, например, попал в аварию и пострадал какой-нить орган, можно воспользоваться клонированным органом и спасти человека, не знаю как это вообще воспринимать... Что вы думаете по этому поводу?
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 25 ноя 2006, 14:09

человечество еще этому не готово..нет механизма, и вряд ли когда - либо будет таковой создан, для контроля по клонированию. как обычно все процессы выйдут из - под контроля, и страшно даже представить, что начнется..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 25 ноя 2006, 17:07

не вижу смысла клонирования человка.
Вот клонировать ткани иорганы - это хорошо...чтобы люди не погибали, ожидая в очереди почки с легкими и печенью (все это полезно в медицинских целях).
А вот человека :27: зачем??? у всего человечества же есть отличная способность в любви рожать детей САМИМ...к чему это клонирование??? я против, потому что последствия могут быть непреодолимыми, по-моему создавать человека - это далеко не наша, земная человеческая компетенция.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Особая » 25 ноя 2006, 22:07

:10: не дай Бог начнут людей клонировать, предстовляете склонированного адольфа Гитлера или мамая??? :29: это кощунство
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Берёза » 25 ноя 2006, 22:44

Ну Гитлера я так понимаю по любому уже не смогут)))
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Особая » 25 ноя 2006, 22:46

:27: а чем чёрт не шутит???
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение NaNchik » 27 ноя 2006, 06:41

а я бы хотела увидить свой клон :ag:
NaNchik
забанен

Сообщение Liana » 27 ноя 2006, 16:06

я против клонирования, мы еще не выросли для этого. Современный мир очень агрессивен и думаю любой прогресс в науке может использоваться не в мирных целях. :21:
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение XuLiGaNkA » 30 ноя 2006, 11:48

против клонирования и этим все сказанно!!!!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Rosa » 30 ноя 2006, 11:59

против клонирования людей
но за клонирование органов
Мы всю жизнь куда-то идём, и , значит, от кого-то уходим. Но очень нужно,чтобы было куда вернуться. В той точке, на голубой планете,где ты родился , горит окно твоего дома. Иначе - кто ты, где ты и как тебя найти?
Rosa
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Форумская больница