СТАНЬ VIP

Клонирование

лечимся вместе)

Клонирование

Сообщение ЮджиннА » 15 сен 2008, 12:49

и может быть Гитлер-2 получится очень даже милым человеком

Ага, будет давать благотворительные концерты под лозунгом "Нет расизму!" :money:

Считаю аморальным вмешательство в дела Божьи...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Клонирование

Сообщение Master_K » 15 сен 2008, 14:27

Я как-то против клонирования, считаю, что человек должен жить столько, сколько ему суждено жить... Да и клон уже не будет тем же человеком, это будет организм похожий на него.
ЮджиннА писал(а):Считаю аморальным вмешательство в дела Божьи...

Согласен, но допустим если люди перестанут считать это аморальным, и начнутся массовые клонирования людей, то неизвестно какие последствия будут... может даже будет революция клонов)))

P.S. Кто-нибудь смотрел фильм "Остров"? Как раз про клонирование! Советую посмотреть :36:
Master_K
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Клонирование

Сообщение blackcat » 21 окт 2008, 12:29

А если предложат вам клонировать человека, которого вы недавно потеряли и очень любили...есть ли вероятность , что вы согласитесь, при том если вам гарантируют, что морально и физически это будет тот же человек?
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Клонирование

Сообщение ЮджиннА » 21 окт 2008, 12:58

Клон, не может быть тем же...что и оригинал. Например, если семья потеряла отца, и некто обещает создать его(клон) и он будет таким же, что и оригинал, то что делать с тем, что любимый отец или мама будут, мягко говоря, малышами...младше собственных детей, намного. Куда девать проблемы с большой возрастной разницей? Вы только представьте детей меняющих памперсы собственной маме или отцу? :81:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Клонирование

Сообщение Sona » 21 окт 2008, 14:14

относительно недавно смотрела программу про клонирование. Так вот, там было сказано, что не исключено, что людей уже клонировали, в смысле, попытки уже были. Но вот в чем проблема, при том же клонировании мам или пап, возникает вопрос о старении клеток. Генетический материал для клонирования, в таких случаях, как правило берется от уже взрослых представителей, и при клонировании клетки чрезвычайно быстро стареют. То есть, есть вероятность, что клонированные люди не будут доживать до 5 лет..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Клонирование

Сообщение blackcat » 21 окт 2008, 15:20

Все-таки тайно, но работы ведутся по клонированию....Чем же все это закончится))

blackcat
Активный участник
Активный участник

Клонирование

Сообщение blackcat » 26 окт 2008, 15:44

Хороший фильм на тему клонирования "Точная копия " , показывает один из возможных исходов вмешательства в дела Божьи...

blackcat
Активный участник
Активный участник

Клонирование

Сообщение Mur-mur » 26 окт 2008, 16:51

blackcat писал(а):А если предложат вам клонировать человека, которого вы недавно потеряли и очень любили...есть ли вероятность , что вы согласитесь, при том если вам гарантируют, что морально и физически это будет тот же человек?

Ты права Aрм,многие бы согласились,несмотря на то ,что будет выглядеть гораздо моложе.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Клонирование

Сообщение blackcat » 26 окт 2008, 18:23

Mur-mur

А ты согласилась бы, Ан?

blackcat
Активный участник
Активный участник

Клонирование

Сообщение Mur-mur » 27 окт 2008, 00:14

Армин просто когда теряешь дорогих себя людей,чтобы хоть раз увидеть их готова пойти на любой шаг,не думая последствиях.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Форумская больница