СТАНЬ VIP

Кальян

Хранилище закрытых тем

Кальян

Сообщение blackcat » 31 май 2008, 22:12

Occupant писал(а):2 коллективное курение еще один минус. этО помогает не только общению но и передаче самых разнообразных болезней!

По поводу остального первый раз такое слышу, а передача болезней -это бред! там специальная пластмасовая штучка дается каждому, чтобы не прикасаться губами трубки!

StranniK писал(а):Самый лучший,лёгкий это-мята :34: и ещё на фруктах хорошо получается

Мята классная вещь) из фруктов яблочный табак очень приятный :)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Кальян

Сообщение Sergio » 01 июн 2008, 05:20

blackcat писал(а):а передача болезней -это бред! там специальная пластмасовая штучка дается каждому, чтобы не прикасаться губами трубки!

Азиз джан. Это не бред. Различные маленькие твари остаются не только на "пластмассовой штуке" но и выдыхаются, а влажная и теплая атмосвера самое идеальное место для их развития. И совершенно не нужно к чему-то касатся чем либо. Да и вообще прежде чем что-то опровергать неплохо бы узнать поподробнее что к чему.

blackcat писал(а):яблочный табак очень приятный

туда же не яблоко натирают? ;) Это тоже химия, которая кстати, отсутствует в сигарете. А самое опасное в том, что вы вдыхая приятный аромат какого либо фрукта напрочь забываете из чего образовался сей дым.

p.s. Курите себе на здоровье, то есть вред. Но не нужно кричать что это безвредно и агитировать других некурящих
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Кальян

Сообщение Black eyes » 01 июн 2008, 05:23

Чёт мне перехотелось,после слов Сержика :(
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Кальян

Сообщение blackcat » 01 июн 2008, 21:47

Все можно так же очернить, но я говорила не о зависимых кальяном, а о тех кто при собрании друзей раз в месяц курит его.

blackcat
Активный участник
Активный участник

Кальян

Сообщение Sergio » 02 июн 2008, 05:50

точно так же можно все оправдать.
Ты спроси у курящих как они начинали. Раз в месяц. По праздникам. штучку в неделю.....
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Кальян

Сообщение blackcat » 02 июн 2008, 22:33

Твое право так считать , Сергей, и ставить кальян на ровне с сигаретами и прочей зависимостью. У меня дома, так же как и у моих некоторых знакомых семьях кальян иногда месяцами стоит неоткрытым и никто к нему не тянется, пока нет повода!

Sergio писал(а):p.s. Курите себе на здоровье, то есть вред. Но не нужно кричать что это безвредно и агитировать других некурящих

Больше не буду писать в этой теме, раз создается впечатление что я об этом кричу и агитирую :21:

blackcat
Активный участник
Активный участник

Кальян

Сообщение Meriko » 06 июн 2008, 19:27

Ар джан гора и дальше, мека у каждого человека есть свои мозги и мнения, порцохъ, цхохъ ,кани инч узум а, а не то что почетали тут и все, гнацинк процелу... :29:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Кальян

Сообщение Sergio » 07 июн 2008, 05:39

blackcat писал(а):месяцами стоит неоткрытым

в этом весь секрет.
мы говорим о регулярном.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Кальян

Сообщение ЮджиннА » 07 июн 2008, 11:04

Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Кальян

Сообщение Армине » 05 окт 2008, 11:15

Я не пробовала :roll: