Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
А вообще, что говорить человеку, если у него один глаз - карий, а другой - зеленый?
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной
не смешно, между прочим у меня одноклассница в школе такая была, оч, кстати симпотичная девочка, Мариной звали
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной
А вообще, что говорить человеку, если у него один глаз - карий, а другой - зеленый?
Вай!!у меня била учителница такая страшная..не хочу добавит другое боюс у тебя такие
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
у меня меняются...мне не очен нравится но так!!!когда я плачу :они синие...вечером иногда зеленые...а так полавина серая, полавина зеленая:13:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак. -у тебя болит живот? -с чего ты взял? -ты держишься за него! -да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Anna писал(а):у меня меняются...мне не очен нравится но так!!!когда я плачу :они синие...вечером иногда зеленые...а так полавина серая, полавина зеленая:13:
Терминатор что ли?
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))