СТАНЬ VIP

Как убрать рекламу похожую на информер?!

Хранилище закрытых тем

Сообщение Drugoj » 07 июн 2009, 00:50

Вообщем дорогие друзья есть некий сайт на котором предлогается скачать много чего :( Суть заключаеться в том что контент надо оплатить сразу или скачать бесплатно но с програмным обеспичением которое обеспечивает показ рекламы в окне поверх остальных 1000 раз. :6: (это я узнал потом)Короче я искал одну прогу(но вы же знаете как оно обстоит с программами с нета:(через две с рабочим ключом или кряком)ну загрузил,мну удивило что на архиве стоит какае-то лицензионное соглашение и я по привычке согласился а позже офигел!!! :10: Прога ясен пень была не рабочая(это есть в соглашениии,что сайт не гарантирует рабочесть по,но ты обязан установить эт ... реламную прогу)Тогда я её удалил через Your Uninstaller! 2006(с зачисткой реестра) и не помогло! :( К "счастью" у меня тогда начинал выдалбываться виндовс ну я пару дней поискав где она пмогла спрятаться(естественно не нашёл)забил и переустановил виндовс.КАК же я удивился когда через два дня после переустановки у меня снова вылезло это ... рекламное окно :40: В программе Your Uninstaller! 2008 значилось что как будтто я установил её!Я опять удалил с помощью Your Uninstaller! 2008 результат тот же!Вопрос :( это может вирус который модифицирован под рекламу?Впринципи высветило тогда когда я был в сети.Как они узнали что эт тот же комп даже с переустановленной виндой?Я сейчас впринципи ломаю голову как скрыть свой ip а теперь думаю что есть ещё некоторце методы вычесления тачки :40:
p.s. извените за ошибки так как рабочий день подошёл к концу и мну напоили в какшку:(Но я пытаюсь соображать :36:
Последний раз редактировалось Gisher 07 июн 2009, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: перенёс в соот. раздел
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Gisher » 07 июн 2009, 00:57

Drugoj
все диски форматировал во время переустановки windows?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
на будущее, подобные темы создавай в разделе Задай вопрос - получи ответ
Gisher

Сообщение Sergio » 07 июн 2009, 01:41

как виндос переставлял? поверх или на чистую?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Seva100Pol » 07 июн 2009, 06:06

Drugoj
юзай торренты. это на будущее.
попробуй такие проги, как ad-adware и tuneUP untitles - они достаточно не плохо чистят подобные гадости.
Seva100Pol
Участник
Участник

Сообщение ASALA » 07 июн 2009, 17:11

soglasen ad-aware
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Drugoj » 07 июн 2009, 19:05

Форматировал только два диска С и Е. Д - естественно не трогал.На Е была восновном музыка а на С виндовс который я переустанавливал с форматированием диска .Торнет бы юзал но я не могу находится постоянно в сети чтобы раздавать:(. Приведенными программами попробую но сомневаюсь что помогут так как удалял похожей.А сейчас эту бяку вообще найти не могу.Идея есть что может она в баузеры чёт добавила так как вылазит восновном когда в нете висиш.
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sergio » 07 июн 2009, 22:46

посмотри в надстройках браузера, скорее всего там сидит
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Архив