Вообщем дорогие друзья есть некий сайт на котором предлогается скачать много чего

Суть заключаеться в том что контент надо оплатить сразу или скачать бесплатно но с програмным обеспичением которое обеспечивает показ рекламы в окне поверх остальных 1000 раз.

(это я узнал потом)Короче я искал одну прогу(но вы же знаете как оно обстоит с программами с нета:(через две с рабочим ключом или кряком)ну загрузил,мну удивило что на архиве стоит какае-то лицензионное соглашение и я по привычке согласился а позже офигел!!!

Прога ясен пень была не рабочая(это есть в соглашениии,что сайт не гарантирует рабочесть по,но ты обязан установить эт ... реламную прогу)Тогда я её удалил через Your Uninstaller! 2006(с зачисткой реестра) и не помогло!

К "счастью" у меня тогда начинал выдалбываться виндовс ну я пару дней поискав где она пмогла спрятаться(естественно не нашёл)забил и переустановил виндовс.КАК же я удивился когда через два дня после переустановки у меня снова вылезло это ... рекламное окно

В программе Your Uninstaller! 2008 значилось что как будтто я установил её!Я опять удалил с помощью Your Uninstaller! 2008 результат тот же!Вопрос

это может вирус который модифицирован под рекламу?Впринципи высветило тогда когда я был в сети.Как они узнали что эт тот же комп даже с переустановленной виндой?Я сейчас впринципи ломаю голову как скрыть свой ip а теперь думаю что есть ещё некоторце методы вычесления тачки
p.s. извените за ошибки так как рабочий день подошёл к концу и мну напоили в какшку:(Но я пытаюсь соображать