СТАНЬ VIP

как понять женщину, которая бросает новорожденного...

семейные отношения...

Сообщение Z@i4ik » 03 сен 2009, 08:34

Жизнь вообще несправедливая, и мы об этом знаем все прекрасно. Меня всегда удивляет , почему каким-то .... Бог дает такое счастье, а они не могут им распорядиться, а кто-то навсегда бесплоден и сходит с ума от того, что не может реализовать в жизнь свой материнский инстинкт и отдать свою ласку и заботу. Таких "матерей"(если их можно так назвать) не просто в тюрьму надо сажать...
Z@i4ik
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Ruslana » 16 сен 2009, 23:45

Как можно понять женщину, которая бросает ребенка?! Что же не нам судить... но знаете, иногда уж лучше когда мать отказывается от ребенка, не жели воспитывает его в ужасных условиях... буквально сегодня слушали дело ( до сих пор не могу отойти) лишали родительских прав женщину, которая воспитывала ребенка не просто в плохих условиях, а просто в ужасных. Ребенок ( 2 годика) спит на грязном матрасе без простыни, без подушки, укрытая скатертью. Кормит она ее только супом, ингридинты которого только вода картофель и лук. Более того ее задержали, за жестокое с ребенком, и теперь это "мамаша", слезно умаляет не лишать ее родительских прав, что она все осознала. Спрашивается, а не лучше бы она сразу отказалась от ребенка в роддоме, чем содержала ее в таких условиях. Про здоровье ребенка и его внешний вид я даже не хочу рассказывать...
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Марджан » 17 сен 2009, 08:39

Ruslana писал(а):Как можно понять женщину, которая бросает ребенка?! Что же не нам судить...

Действительно не нам судить, но все же знаете , еще не понятно что скажет этот ребенок, когда выростит, может ему лучше жить а таких ужасных условиях но рядом со своей родной матерью, чем в хоромах и с чужими ему людьми.....

Я лично не оправдываю таких женьщин вообще, какие бы причины их не толкали бы на такой ужасный, на мой взгляд шаг, как бросить ребенка. Значит пусть не рожают, как можно я вообще не понимаю отказываться от своей частички, это же их плоть и кровь, почему-то голову или руку они от себя не отрывают и, грубо говоря.... не выкидывают! Я знаю много девушек которые все-бы отдали чтобы у них был шанс иметь детей...но к сожалению жизнь порой бывает не справедлива...те которые мечтают о ребенке не могут иметь детей, а те кто рожают, просто напросто бросают их...
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sammer » 17 сен 2009, 09:06

Хорошо , хоть аборт не сделала.
А если у этой женщины нет ничего кроме коробки, в которой она жила?
Если она знает, что ребёнок не выживет в тех условиях, в которых она живёт, то какой смысл ей оставлять ребёнка, чтоб он умер?
Да, я понимаю, что можно оставить на правах матери ребёнка в приюте , и навещать его, пока у неё не наладится жизнь.
А есть такие женщины, которые выносили ребёнка , а вырастить его самой ей оказалось боязно.
Пока ребёнок в животе не чувствуешь никакой ответственности.
А как родится, так сразу появляется ответственность , и многие просто боятся этой ответственности.
Так можно долго перечислять.
У нас в стране я бы всё сваливала на политику, которая всё разрушает. :(
Sammer
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение edo_1975 » 17 сен 2009, 09:33

все зависит от обстоятельств в которых она приняла такое решение, это не попытка оправдать такой поступок, но возможны случаи, когда это единственный способ спасти жизнь и здоровье этого ребенка((!!
edo_1975
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение 2008999 » 17 сен 2009, 09:57

понятнь можно, после беременности женщины особенно раздражительны бывают, так что думаю понять да но не простить
2008999
Гость
Гость

Сообщение hangist » 26 ноя 2009, 18:51

Никак.Бессердечная,слабовоьная и ненадёжная женщина. :devil:
Последний раз редактировалось ЮджиннА 27 ноя 2009, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: пожалуйста, оставляйте пробелы после точек и запятых.
hangist
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение ЮджиннА » 11 дек 2009, 14:57

Прости меня Боже...но таких надо стерилизовать...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Rom@shk@ » 11 дек 2009, 16:49

Не знаю как их понять, да и понимать не хочу! Она не достойна того, чтоб её называли женщиной!!! Чтобы там не было и кем бы она не была, раз взялась родить ребенка, будь добра его на ноги поставить!!! Я так думаю.
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Семья