Ваша проблема связана с: интернетом
Данная проблема у Вас впервые? Да
Ваши знания: Новичок
Ваш браузер: Опера 9.64
Операционная система (Windows): Виндовс хр
После чего появилась проблема?
Захотел себя обезопасить ещё больше:)
Что Вы уже делали, чтоб устранить проблему?
Мучал поисковики и ещё кое кого:):):)
Сообщение и описание
Все наверно слышали про скок сервера(кто не слышал советую узнать так как я при поиске специфической программы восновном нахожу только сайты с вирусами,а исчё хуже программы)А антивирус видет ток то что у него в базе:(тоесть если Вы не обновляете базу у нево,а приходится использовать "крекнутый" то толку от нево исчё меньше:-(:(
Чёт отвлекся:(вообщем суть-
Вам часто приходится находится в сети с постоянным ИП!?А нормальному челу не составит труда немножко поломать голову для того чтобы получить доступ к вашей машине:(Мотивы могут самые разнообразные:)От того чтобы прост погнать до того чтобы через Вас ломануть банк:((проблемы будут изначальные но нервы испортят:(:()Использовать другие скок серверы мона и даже нуна:):)Но если Вы делаете чёт безобидное но не то что лучше знать кому то??!Думаю над сделать свой сервер,желательно даж не один.(Может быть кто то скажет а чего заморачиваться?!Лучше заплатить за аноним и расслабится:)Увы эт не так:(:(Большинство таких серверов сделано спецслужбами или самими не чистыми хакерами(ещё хуже вообще лохотрон).
Короче анонимность стоит денег!!!Но как по мне то лучше платить эти деньги для себя(!!!!!)за аренду места на сервере:):)(можно конечн через умный програм сделать на халяву у какогото лузера но эт не по мне!!!
Короче мои дорогие Я предлагаю в данном топике выложить инфу о серваках которые поддерживают установку своего оборудования а так же САМО оборудование и ПРИМЕРЫ,оч подробные как его поставить!!!ЗЫ Всем кто откликнится по существу не измеримое СПАСИБО