СТАНЬ VIP

История УЖАСОВ (сочиняем)

Развлекательный центр

Сообщение ЮджиннА » 23 авг 2010, 17:12

"Та заплатишь за все, старый козел! Вот сейчас покажу тебе, что значит не платить алименты!!!", - кричала девчушка пиная ногами маньяка, а обута была она в увесистые ботинки, которые она одолжила у Жанки Агузаровой, спец для этого случая...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение MinIrAl » 23 авг 2010, 18:08

"Старый козёл" блеял что-то типа "я не знал... не помню... это не мой ребёнок"... Но тут раздался звонок... Девушка поняла, что проснулась...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение ЮджиннА » 23 авг 2010, 18:18

это был будильник! "Ну вот...Так всегда! На самом интересном месте!" сказала девочко и выкинула будильник с окна 20 - ого этажа...Будильник летел недолго...несколько секунд...Но девочка успела подбежать к окну и увидеть как адский будильник приземлился на голову проходившему мимо налоговому инспектору...Хруст и звон...и пружинки разлетелись в разные стороны....и девочка решила....
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение MinIrAl » 23 авг 2010, 18:25

"А пойду-ка я, найду приключений!"...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение ЮджиннА » 26 авг 2010, 05:57

"пойду - ка я навещу моего друга", сказала она прихорашиваясь у заркала и пшикая духи "дисхлифос N5"...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Neutron » 26 авг 2010, 17:40

А Так как дихлофоса было много....то она незаметно отравилась и упала с полным ртом пеной ....и крови которая шла из легких...
Neutron
забанен

Сообщение ЮджиннА » 25 окт 2011, 19:19

но так как она была заядлой токсикоманкой, ей через часик стало лучше и решила она захватить с собой, на всякий случай, гранатомет, что висел на стене: время то позднее...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение ЮджиннА » 26 сен 2013, 07:41

и пошла адская девочка на улицу представляя что будет делать со всеми, кто попытается встать у нее на пути...кровь и кишки, мозги и зубы рисовали ее воображение...."я покажу вам всем как повышать цены на проезд", - думала девочка мысленно представляя как будет кромсать на маленькие кусочки ненасытных боровов, которые сидят в своем центре зла..."я уже иду к вам!', - закричала довочка-кошмарик выдергивая чеку из гранаты...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Игры и развлечения