СТАНЬ VIP

iPhone 4

Хранилище закрытых тем

iPhone 4

Сообщение Meriko » 02 ноя 2011, 15:51

Ваше имя: Мери

Сообщение и описание
Народ огнек ели, кахвум ем арден) iPhone 4 браузериц Safari узум ем бан скачать анем регистрация а узум, арел ем Appli сайтум , ето номер кредит. карточки просит, има ес чунем, инч анем? установкаи жаманак окошка а бацвум " Имеющийся Appli ID" "Создать новый Appli ID" "Отмена".
:( огнек ели :(
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

iPhone 4

Сообщение Ruslana » 04 ноя 2011, 09:14

Мер я так поняла у тебя не получается создать ID без карточки? Верно? Если так, то я в свое время зарегистрировалась без карточки таким образом: в АЙ-тюнсе зашла в Ап-стор, там нашла любую бесплатную программу и нажала скачать/купить, появилось окошко, предлагающее ввести свой номер или заново зарегистрироваться, нажимаешь на регистрацию и и там уже будет выбор регистрации без кредитной карточки. Правда на тот момент у меня стоял 9 тунец, не знаю, возможно ли это и в 10, не пробовала. Попробуй. :36:
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

iPhone 4

Сообщение Meriko » 04 ноя 2011, 12:34

вай спасибо джан , еса пордзем, все точно так вонц грел эс :75:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

iPhone 4

Сообщение Meriko » 08 ноя 2011, 11:48

Эх джан пордзеци, воч ми бан ел чстацвец :(
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Вернуться в Архив