СТАНЬ VIP

Интернет или живое общение?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Какой вид общения, виртуальный или реальный, для Вас лично предпочтительнее, и почему?

Виртуальный
0
Голосов нет
Реальный
11
100%

Всего голосов : 11

Сообщение Sergio » 24 ноя 2011, 06:54

Lianka писал(а):aga @tex lineynq kceceyr el

вай. hла ушадир наи им анмех ачкерин...ес нман бани @нтунак чем :lol:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 24 ноя 2011, 11:41

Ghost писал(а):minchev chen tenum fotkov vor lavna tnic dus chen galis )

иск чи кара нуйн hаджохутямб эт нкаръ обработка арац лини? ))) асенк пзукнеръ ет ахчикъ ретуш а арел :lol: ))

иск ехел а дзер ет вор аранц нкар теснелу грвел у тарвел ек ет мардов? ) hлъ мтацек дераhаснери мот инч hогекан хангарум а линум...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Сообщение LILY » 24 ноя 2011, 18:35

Я за живое общение: во-первых, никогда не знаешь наверняка, кто сидит по ту сторону экрана, во-вторых, людям свойственно в интернете играть в "клавишных героев" каковыми они в реальности не являются. В-третьих, никакие набранные на клавиатуре буковки не смогут передать или заменить ни одного "живого" взгляда.
Нет со мной еще не было чтобы я общалась с человеком не зная его в лицо. Внутренний мир человека может быть прекрасным и это важно, но для меня имеет значение и внешность, и чтобы потом не ставить ни себя ни др.человека в неудобную ситуацию лучше увидеть его фото и определиться твое это или нет для дальнейшего общения,отношений.
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Сообщение Ghost » 24 ноя 2011, 18:44

LILY писал(а):людям свойственно в интернете играть в "клавишных героев" каковыми они в реальности не являются.
:34:
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Сообщение ЮджиннА » 24 ноя 2011, 19:34

Каждая вторая "принцесса твоей мечты", каждый второй или "тот, кто тебе нужен" или "Мачо"
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Sergio » 24 ноя 2011, 19:42

а каждый первый? )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 24 ноя 2011, 19:44

скрытый маньяк :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение LILY » 24 ноя 2011, 20:02

ЮджиннА писал(а):Каждая вторая "принцесса твоей мечты", каждый второй или "тот, кто тебе нужен" или "Мачо"

Ага))) еще и развелось этих "Мамина радость- папина гордость", " "я счастлива,а ты завидуй", мои карие глаза ему сорвали тормоза","nрσсmu σmeц суdьδα mαkαя", все подряд "vip и excluzive", "четкие"," и.т.д. При чтении таких ников у меня возникает вопрос об адекватности их авторов и тех кто ими пользуются))
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Сообщение ЮджиннА » 24 ноя 2011, 20:03

LILY писал(а): мои карие глаза ему сорвали тормоза"

:ag:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Meriko » 24 ноя 2011, 22:16

LILY вай Лили джан спанецир :ag: :ag:
де дранц масин ангам чем ел асум, тепет темаи скзбум асел еи грек дзер карцикъ гахтни цацканунеров ,айспес асац человек инкогнито мардканц масин ))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп