Несмотря на то, что сейчас данная тема уже наверно не так актуальна, но все же хотелось бы с вами поговорить о ней...
Как известно с июля месяца данного года практически все азартные заведения должны быть закрыты и перенесены в так называемые игорные зоны. Так вот как вы относится к данному обстоятельству? Верный ли это ход нашего правительства? Скажу сразу, что некоторые смелые участники игорного бизнеса решили «продлить себе данный срок», просто переименовав свои заведения в так называемое «лото» и продолжают работать, кстати, при этом они еще и налог стали меньше платить. Что касается самих игорных зон, то за все конечно не буду утверждать, но вот одна из игорных зон расположена в непосредственной близости от нас, и скажу, что там пока строительство не ведется. То есть получается, что запретить – запретили, а взамен, пока нечего иного не предложили. А ведь участники игорного бизнеса являются одними из крупнейших налогоплательщиков. Я знаю, что во многих не больших районах, с закрытием «игровых автоматов» местный бюджет значительно уменьшился, интересно, чем же будет пополняться данная «дыра» в бюджете?!