СТАНЬ VIP

grom

персональное интервью

Re: grom

Сообщение Выдумка » 30 мар 2008, 21:45

grom писал(а): а не тянет

вот ты черствый.. :29: :29:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка (Автор темы)
забанен

Сообщение grom » 30 мар 2008, 23:08

ориорд,слово чёрствый- не уместно.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Звезда » 31 мар 2008, 01:04

grom писал(а): Скажу так, Родина та страна в которой живу.

:10: неожидала честно.....
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Black eyes » 31 мар 2008, 01:44

Нет джаник Родина это та,где жили твои деды,где зародилась твоя нация,где появилась великая история твоего народа.Родина-это не место где та родился,не место где тебя приютили,не место где ты вырос.Можно сказать Россия-твоя вторая Родина.Твоя Родина-Армения!И ты дожен это говорить с гордостью! :58:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 31 мар 2008, 04:26

Космополит Гром. А так сразу и не заметно.

А вот если судьба злодейка распорядится так что завтра ты будешь жить в Турции, как тогда быть?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grom » 31 мар 2008, 09:17

Black eyes писал(а):Нет джаник Родина это та,где жили твои деды

Для начала скажем ,что прадеды жили в России с царских времён.Прадед с казаками на кониках или ослах горных налетали на турецкие сёла(таже резня,детей об стенку о смысле Сержа) Почему-то начиная с дедовских времён потерялась эта связь (Родина) о который вы говорите, она мало передалась ,её не передали(не привили)отцу , это всё зависело с репрессиями (Казахстан,Узбекситан потом Крым) сейчас Анапа вся жизнь в бегах, не удивительно ,что связь почти исчезла,вот уже третье поколение живёт в России. Ну а мне ,как черноморскому армянину 1/2 совсем ничего не осталось. Из своих уже скоро 27- года 3 только начал интересоваться словом haй.
Поэтому могу поехать в Армению как турист, надеюсь в скором времени поеду как на Родину.
А теперь я задам встречный вопрос ,что вы сделали для своей Родины? Ведь одного приезда на Родину туристом этого мало и кричать я патриот ,люблю свой народ тоже мало.
Sergio писал(а):А вот если судьба злодейка распорядится так что завтра ты будешь жить в Турции, как тогда быть

Космополит ко мне неотносится, как бы так попроще сказать, я придерживаюсь двух разных взглядов (с двух национальностей)
Не завидую туркам. сложный конечно вопрос. А, как бы сам на него ответил??
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 31 мар 2008, 14:48

grom писал(а):3 только начал интересоваться словом haй.

Главное первый шаг сделан) и я уверена, что похав в Армению как турист, обязательно вернешься туда, как не просто турист, а как турист на Родину!) Потому что Армению НЕ полюбить НЕ возможно!) Даже если и не течет в тебе ни капли армянской крови)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка (Автор темы)
забанен

Сообщение Black eyes » 31 мар 2008, 15:12

Выдумка писал(а):Главное первый шаг сделан) и я уверена, что похав в Армению как турист, обязательно вернешься туда, как не просто турист, а как турист на Родину!) Потому что Армению НЕ полюбить НЕ возможно!) Даже если и не течет в тебе ни капли армянской крови)

Утем хелкт. :75:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Выдумка » 31 мар 2008, 23:06

Black eyes писал(а):Утем хелкт.

:roll: :roll: :59: :59:
Выдумка (Автор темы)
забанен

Сообщение Sergio » 01 апр 2008, 03:30

grom писал(а):А, как бы сам на него ответил??

К счастью я не терял связь с Родиной. Для меня она всегда останется одной единственой
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Наши форумчане