Gisher писал(а):а вообще, кто может сказать точное количество всяких гороскопов? ведь там наверняка они противоречут друг другу![]()
Narinangel писал(а):anicom
Вот ты меня выдала-то!!!!![]()
Да я не пыталась пр все знаки написать, если хотите могу какие-то отличительные черты каждого из них выложить (из своего опыта естественно), я просто приводила самые яркие примеры.
Тем самым, никого не обделила и не пропустила.
Narinangel писал(а):Sona, девы для меня лично, люди спокойные, взываются (да да, и такое бывает), но в ярости их увидеть почти невоможно, довольно скромные и стеснительные, но по сути люди неслабые духом. Я думаю, все-таки, что это один из самых верных знаков(конктретно для мужской половины...ну и девушки, само собой).
Достаточно терпеливые и толерантные, довольно добрые...но мало к кому быстро и сильно привязываются.
Не думаю, что девы - прагматики, не думаю..что конструктивность - их черта...думаю, они редко строят планы и выстраивают схемы жизни...а живут как бы по течению реки...в каждый момент может произойти что-то..в чем ринципе сами девы не участвовали, точнее для факта происхождения чего-то никаких особо усилий не прилагали.
Не сильно трудолюбивые, и не лентяи....скорее скажу - золотая середина.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0