Я убедился что по гороскопам можно предугадать и характер и темперамент любово человека, и хотя стараюсь в жизни убедится за счет чужих ,,шкур,, ) но кое что испытал и на своей )
чтобы правильно пользоватся гороскопами мне достаточно знать год рождения и месяц рождения, так как только комбинация двух знаков - китайской и западной - дает точнную характеристику
еще важно какой по счету считая с вашей отношение к знаку - например если вы рыба по гороскопу то 5-й знак для вас будет Рак
5-й знак для каждого знака это знак сехуального притяжения, 7-й знак начиная счет с вашего для большинства знаков знак обоюдно противоположный и в большинстве случаев знак идеальной любви и супружества, 3-й знак ето знак дружбы, 6-й знак может стать хорошим работником, сотрудником для вас но если их много в вашем бизнесе или вокруг вас -то это плохо для вашего здоровья ..и т.д.
интересно проверить например у скольких друзей ваших третий знак, или 7-й у спутников жизни
получается все индувидуально -для каждого знака есть подходяший знак, с подходяшим темпераментом
например для меня с Овнами женск. пола всегда горячо), так же с Львами, но вот дружить с Овнами мужчинами не получится хотя есть взаимное уважение, а вот 3-й знак для меня Водолей и у меня большинство друзей мужчины Водолеи но вот женшины Водолеи физически не для меня, хотя они умные и есть среди них редкие красавицы
С Козерогами были страстные времена, но очень ревнивы, одна ревновала меня даже к девушкам в других машинах во время езды )) если я случайно смотрел на них через окно ...
Готов охарактеризовать всех, кто захочет...или научу как это самим делать )