СТАНЬ VIP

Головоломка

Хранилище закрытых тем

Сообщение Hamlet » 18 мар 2007, 17:51

Да прошёл 3 дня проходил чуть сума не сошёл.Местами признаюсь жена помогала.Это были на самом деле самые лёгкие места ноя не догадывался
Hamlet (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Берёза » 25 мар 2007, 17:15

Hamlet писал(а):Да прошёл 3 дня проходил чуть сума не сошёл.Местами признаюсь жена помогала.Это были на самом деле самые лёгкие места ноя не догадывался

Гамлет, мне нужна помощь))))) я не могу код найти, чтоб в компе вписать, в 9 комнате... :(
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Hamlet » 25 мар 2007, 19:55

Берёза писал(а):я не могу код найти, чтоб в компе вписать, в 9 комнате

Попробуй слово west Я уже не помню почему но у меня получилось и потом можещь входить в правую комнату.
Ну а там идти и идти :) :15:
Hamlet (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Берёза » 26 мар 2007, 08:25

Hamlet писал(а):Попробуй слово west

не получилось :(
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Hamlet » 26 мар 2007, 12:58

Берёза писал(а):не получилось

я щас внимательно посмотрел и тут у каждого разные слова придется тебе самой угадывать но я тебе скажу в коридоре где летающея тарелка прямо напротив неё есть шкаф кагда его откорываешь и нажимаещь внизу пишется всегда какой то текст и вот там написано это слово которое надо ввести в комп.на этот раз у меня было слого QUEST .Вводим «QUEST», затем Enter. Нам показывают комнату, в которой две буквы (у меня было – S и W), если нажать на дверь – перейдем во вторую комнату, там тоже 2 (в некоторых случаях) буквы (T и E). Полученные буквы нужно сложить в слово и ввести его на клавиатуре компьютера ( у меня получилось – WEST).
Так что попробуй так должно получится.
Желаю удачи
Hamlet (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Берёза » 26 мар 2007, 15:19

:96: записала Гамлет джан, дома попробую...
мерси :59:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Берёза » 02 июн 2007, 14:29

Гамлет, ты где? мне как всегда нужна твоя помощь :roll:
Что от меня хотят эти изверги?))))

Вложения

(62.8 кб) Просмотров: 157
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Hamlet » 09 июн 2007, 02:43

Берёза
всё эл индзи этенц элементар харцеров чдимес :ag:

В комнате, куда прошли, слева лифт, пока что неработающий, не хватает энергии. Идёшь налево(бацарутян каргов :) ) – выходишь на улицу. Карету можно сдвинуть – блок движения под правым колесом. Отодвигаешь крышку люка, поднимается какое-то устройство и соединяется с таким же справа кабелем (это даёт ток лифту). Дальше – можно уйти левее, куда и направляемся. Перед тобой – вход в крепость, перекрытый огнём, который, естественно, следует потушить, а также колодец, на веревке не хватает ведра. Приняли к сведению. Возвращаешся направо, идёшь в дом. Открывашь лифт, нажав на стрелочку «вниз». Заходишь. На этаже «В» на глаз в стене направляет красную карту-ключ, открывается часть стены. Смотришь на подпись к картине, там сказано «на севере много зеленых деревьев». Проходим дальше: под картиной с солнцем – «на юге солнце светит желтым»; под картиной с облаками – «на востоке небо голубое», под картиной с пламенем – «на западе горит красный огонь». ВНИМАНИЕ – надписи под картинами могут меняться, главное, следить за указанием стороны света и цвета!!! Возвращаешся к лифту, спускаемся на этаж «С». За стеной справа от лифта – панель, на которой 4 цветные детали. Если на детали нажать, они зажгутся цветом и тут же погаснут. Каждую деталь надо зажигать по спирали, начиная снаружи. Когда все 4 детали зажгутся, они откроют ключ. Теперь проходишьм в дверь направо. Голубя можно (и нужно) отпустить. Ключом открывается один из шкафов, там ведро.
Теперь идёшь на этаж «D». На этажерке – водоустойчивый скотч. На полу – прорисованы стороны света. Записываешь себе на листик. Возвращаешся на этаж «А», топаешь на улицу в сторону крепости и колодца. Привязываешь скотчем ведро к веревке. Ведро опускается в колодец. Поднимаем ведро, смотрим на него. Нам сообщают – «ведро должно быть закреплено». Это дословный перевод. Смысл в том, что в ведре куча дырок. Заклеиваешь ведро скотчем. Опускаешь ведро в колодец, поднимаем – получаем ведро с водой. Тушим огонь. Проход к двери есть, но сама дверь закрыта. Возвращаемся опять в здание, идём в правую комнату, там устройство с указанием сторон света и цвета каждой грани. Ставим цвета в соответствии с подписями под картинами, поворачивая куб правой кнопкой (цвета меняются с помощью четырехцветной кнопки). Когда поставили все цвета правильно, нажимаем кнопку слева, куб закрывается в пирамиду. Открываете в куб. дергаете рычаг справа, получаете ключ. С ключом идёте снова на улицу к крепости. Открываете дверь – дверь двухстворчатая, открывать надо каждую створку отдельно.
Hamlet (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение ASALA » 09 июн 2007, 09:22

URAAAAAAAA:) ya vyshel
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение МаргаритКа » 11 июл 2007, 17:02

уже проходила эту комнату и еще 2 какие-то,если кому понадобиться помощь-помогу=))))
ищу край света!
МаргаритКа
Почетный гость
Почетный гость

Вернуться в Архив