СТАНЬ VIP

глюки винды

Хранилище закрытых тем

глюки винды

Сообщение Drugoj » 20 май 2009, 02:53

Вообщем суть проблемы такова:

Я на днях очистил диски от временных файлов программой Your Uninstaller 2006 .
После этого я сжал стандартным приложением винды данные,для освобождения места на дисках и у меня стало жутко тормозить. :( Восстанавливал с контрольной точки,результата 0. :3:
Я всегда сидел за компом под профилем админа,хотя это не желательно,что мне теперь делать?Сносить нафиг винду или можно как то
решить этот вопрос?

Спустя сутки:

Меня беспокоило,что мож зацепил какойто вирус и он нагружал проц. :( Ведь всё было похоже на то что мой ноут перегружен,тоесть я слушаю музыку,копирую и перемещаю с десяток файлов,устанавливаю какую нибудь ресурсоёмкую программу... :6:
Короче у мну было много разных мыслей и трепатся можно долго. :29:
Я зашел как очень ограниченный пользователь.Глюков нет :) но не пускает малый объем прав :( .Зашел снова как админ,создал новую учетную запись с такими же правами,перезагрузился и вошел новым админом.Всё работает ОТЛИЧНО!
Вопрос так может стоит дальше береч девственность винды??? :(
P.S. сборка зверя.
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение ASALA » 20 май 2009, 07:58

Drugoj писал(а):перезагрузился и вошел новым админом.Всё работает ОТЛИЧНО!

финт рабочий но ненадолго увы по мне так лучше снести винду и поставить все снова . . только вот я бы поставил чистую винду . никаких сборок . Разница чувствуется все дополнения .которые есть в сборках зверя можно и самому поставить с офф. сайта Микрософта . Wndows blinds и другие дополнения по желанию . ставь . Винда будет намного шустрее работать .
Я чищу ее Tune Up ом . пока что без глюков можешь скачать отсюда
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

глюки винды

Сообщение Drugoj » 20 май 2009, 12:14

Сам я не местный:)Что такое финт ?
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение ASALA » 20 май 2009, 13:07

уловка :)))
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

глюки винды

Сообщение Drugoj » 20 май 2009, 14:43

Потренируюсь с настройкой этой и если что то получится отпишу. :15:
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение ASALA » 20 май 2009, 14:59

удачи
единственный плюс почти сдохнувшей винды , на ней не жалко опыты делать :)
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Drugoj » 20 май 2009, 15:16

Ну мы друг друга поняли:):):)
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение Sergio » 20 май 2009, 17:09

user.dll "зверской" windows весит 32 мб, а стандартной - 8 мб. Теперь подумайте чем он так нагружен.
но глюк мне кажется из-за сжатия. Раньше даже особо отмечалась при установке программ что требуется столько-то несжатого места. Это хорошо для хранения данных, но когда пользуешься ежедневно таким винтом, то тормозов не избежать
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)

ASALA это нравится.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

глюки винды

Сообщение ASALA » 20 май 2009, 22:18

у меня винда зверя проделжалась примерно 15 секунд . стоило ей тольлько загрузится ка решил сносить такое "творение" .
насчет сжимания не пробовал . слишко много недоверия было к этой опции . теперь вот думаю ну и слава богу :))
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

глюки винды

Сообщение Drugoj » 21 май 2009, 23:02

Мну тут подруга рассказала про свои глюки:(Короче у неё комп после 5-10 мин. когда загрузился начинает виснуть и работает только активное окно.Пуск,диспетчер задач НИФИГА.Помогает только перезагрузка.В чем прикол мож кто знает???
P.S. я тут осваиваю фринг на теле он поддерживает скайп,асю и ещё много чего.Вообщем хочу протестировать а знакомых с такой шуткой нету:(кому не жалко наберите меня,плиз.
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель



Вернуться в Архив



Активность

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0


⇑ Наверх
⇓ Вниз