СТАНЬ VIP

глюки винды

Хранилище закрытых тем

глюки винды

Сообщение Drugoj » 11 сен 2009, 19:18

Ghost ну и на том спасибо
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение Gisher » 11 сен 2009, 19:52

Drugoj писал(а):загрузка указана с сдрома
то что нужно
вставляешь диск в сдром, перегружаешь комп, должна начаться установка
Аватара пользователя
Gisher

глюки винды

Сообщение Drugoj » 11 сен 2009, 20:32

так я ж писал что идёт установка винды а потом (до вывода меню о том куда ставить её)выскакивает черный экран с мигащим в верху курсором и установка прекращается
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение Ghost » 11 сен 2009, 20:34

брат купи другой диск Виндоус
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Подробнее в профиле пользователя

Просмотр в полноэкранном режиме  
1 штука.
Просмотр в полноэкранном режиме  
1 штука.
Просмотр в полноэкранном режиме  
1 штука.
Просмотр в полноэкранном режиме  
1 штука.
Аватара пользователя
Ghost
Активный участник
Активный участник

глюки винды

Сообщение Drugoj » 11 сен 2009, 20:43

зачем покупать у мну есть ток англоязычная.Русифицировать её мона ток в прошлый раз на своём ноуте я это не сделал,тоесть делал но русифицировался ток бандмаузер :( Я попробую но сомневаюсь что картина изменится :29:
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение Gisher » 11 сен 2009, 20:50

Drugoj
а зачем так мучаться? в инете полно уже русских виндоусов, тебе вообще какой нужен?
Аватара пользователя
Gisher

глюки винды

Сообщение Drugoj » 13 сен 2009, 14:26

Вообще я юзаю Windows XP SP3 и эта сборка которой я пользуюсь,тоесть устанавливаю очень качественная.Вообщем сегодня после работы попробую поставить другой диск и отпишусь:)
Добавлено спустя 20 часов 13 минут 38 секунд:
Вообщем пришёл запустил комп а он показал октно вариантов загрузки виндовс!!!Ну я зашел выбрав параметр последнеё удачной конфигурации,переустановил винду и вуаля.Короче так и не узнал с чем была связана проблема:(просто комп живёт своей жизнью,постоял день в нерабочем состоянии и решил заработать :)
Добавлено спустя 19 часов 19 минут 9 секунд:
Сегодня утром включил комп и возникла та же проблема,воть фото его просьбы засунуть диск.Что это значит?Снова ставить винду?

Вложения


(34.75 кб) Просмотров: 284
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение Gisher » 13 сен 2009, 15:17

Drugoj
попробуй всё таки обновить или перепрошить BIOS
Аватара пользователя
Gisher

глюки винды

Сообщение Drugoj » 09 фев 2010, 16:50

Доброго времени суток.У меня возникла проблемка->сижу значит я за компом и тут вырубают всё электричество в доме...когда его включили я естественно полез обратно за него но как только появился рабочий стол винды хр сп3 выскочило сообщение об ошибке код такой то память не может быть реад и потом синий экран.Естественно при перезагрузке картина та же.Подскажите чё эт поломка железа или падение винды??
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение MinIrAl » 31 май 2010, 14:23

Cамопроизвольно меняется стиль оформления Windows XP. А из всех предложенных компом тем только классическая. Пыталась установить тему - вообще не видит, хотя кнопки "выход из системы" и "выключение" остались как конфетки, т.е с установленной ранее темы. Всё остальное плоское и некрасивое.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
Аватара пользователя
MinIrAl
Полуночник
Полуночник



Вернуться в Архив



Активность

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0


⇑ Наверх
⇓ Вниз