СТАНЬ VIP

глюки винды

Хранилище закрытых тем

глюки винды

Сообщение ASALA » 09 июн 2009, 20:23

прошу прощение за опоздание все скрины тут
попробуй отпишись если получится
удачи :)
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

глюки винды

Сообщение Drugoj » 09 июн 2009, 22:10

чешу затылок и понимаю что у меня так всё сделанно(хоть и не в строгой последовательности)Вы пакетиком обещали поделится :67: а если его гуглить то 95 процентов сайтов где он лежит с трояном :( а там где вируса нет то я брал

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
такс :) нашёл одно отличие!у меня во всём процесе отсутствует пункт" 5. после завершения жмем yes для перезагрузки"
я ешё не достал ? :roll:
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение ASALA » 10 июн 2009, 08:02

пакетик там же в статье уже в самом низу .
+ различие что с регистрами играть ненадо
попробуй этим

p.s. обращайся в любое время :)
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

глюки винды

Сообщение Drugoj » 19 июн 2009, 13:08

Вообщем ничего не помогло.Поставил другой виндовс.
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение Drugoj » 22 июн 2009, 23:00

При загрузке выкидывает меню которое
возникает при нажатии ф8,тоесть выбор безопасного режима,обычной загрузке,загрузке с необходимыми дровами...ну и так далее.При выборе в обычном начинается всё заново,в безопасном тоже:(В чем проблема????
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение ASALA » 22 июн 2009, 23:36

do boli znakomaya problema . poprobui postavit' zagruzochnyi disk windows . pust' s nego zagruzitsya kak tol'ko nachnet zadavat' voprosy tipa licenzionnogo soglasheniya perezagruzi i vyn' cd . inogda pomopgaet . no nenadolgo . luchshe srazu pereustanovit'
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

глюки винды

Сообщение Drugoj » 23 июн 2009, 01:14

Мои кенты програмисты эт сразу предложили:-)Решил удостоверится:):)

Добавлено спустя 41 минуту 36 секунд:
Пасиб скажу завтра так как тело НЕ КОРЕКТНО отображает сайт:(:(вообщем как всегда у ламера(тоесть мну:()возниклик исчё вопросы:)
Вот суть:
Хочу на свой третий комп поставить эту ось(тоесть винду хр сп3)Но есть такая фишка при установке-
На свои ноуты(я её поставили недавно)каждый раз не мог установить на диск С:-SВыводило сообщение что на данном диске находятся файлы не обходимые для установки.Вопрос ВОТ В ЧЕМ-как надо выставить параметры при установке чтобы эти файлы грузились на другой диск???(прост привычка с С работать,да и скорость временами оч необходима:):):):)А походу по умолчанию грузит эти файлы на С,ну следственно приходится ставить на другой диск:(:(:(ЗЫ
Оч надо ответы так как охота уже свой сервер сделать:$
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение ASALA » 23 июн 2009, 12:21

кажется тебе сюда . тут вся установка прописана
ссылкa
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

глюки винды

Сообщение Drugoj » 24 июн 2009, 12:50

Упс:(Я чёт натворил:(:(С помощью одной проги форматировал диск С.Винда у мну стоит на Е теперь при запуске системы выводит сообщение на черном екране: NTLDR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart
При нажатии естественно перезагружаешся и всё начинается заново:(HELP! :( зы: в биос не могу зайти чтобы увидеть с чего гружусь:(жму Del до умопомрачения и ничего.Как в него по другому зайти?

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
О кудат зашел:)Только теперь я жал клавишу Esc.Высветился логотип какойто фирмы и спустя секунду выкинуло эту картину

Вложения


(71.12 кб) Просмотров: 115
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение ASALA » 24 июн 2009, 14:38

poprobui F2 dlya biosa . eto okno menedzher zagruzki ty s harda gruzishsya .
NTLDR vwindowsovskii' fail . poxozhe tebe opyat' pereustanavlivat' :(
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник



Вернуться в Архив



Активность

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0


⇑ Наверх
⇓ Вниз