СТАНЬ VIP

глюки винды

Хранилище закрытых тем

глюки винды

Сообщение ASALA » 22 май 2009, 07:48

было что то похожее с рабочим компом . но там перед каждым зависанием . появлялось окошко о том что процесс какой то остановился . send eroor ili dont send приводили к зависанию .
Помог каспер
ссылку на фринг кинь попробую
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

глюки винды

Сообщение Drugoj » 22 май 2009, 16:57

https://www.fring.com - оф.сайт.Там вроде надо регится и потом на мыло приходит ссылка.Я хочу попробывать использовать скайп на мобильном с помощью фринга.
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение Drugoj » 03 июн 2009, 16:28

Вообщем переустановил.Интерфейс английский. :6: Как русский сделать то:( не знает никто???Я нашёл русификатор но он за 2003г и русифицируют ток 30%:(
У мну остались,вроде,пакеты от прошлой винды. Можно вставить их вместо английских и как это сделать??Заново переустанавливать не охота,тем более что качать придется с нета а эт хорошая сборка виндовс хр про.
Чем сможете пможете??
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Gisher 03 июн 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убран мат
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение ASALA » 03 июн 2009, 21:20

pereustanavlivat' nenado a vot iz neta tyanut' mb 90 naverno pridetsya . nai'di MUltilingual user interface (MUI) russki vesit primerno 90 mb . ustanovi . potom v regional settings stav' yazyk menyu russkii
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

глюки винды

Сообщение Drugoj » 04 июн 2009, 11:39

Я находил в сети это,думал на крайний случай.Вчера загрузил(телефоном!!:(:()Пришел домой скинул на комп всё сделал а оно,собака,русифицировало ток бандмаузер и всё что с ним связанно:(.Ума не приложу в чем проблема.Щас всё снесу и попробую заново.
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение ASALA » 04 июн 2009, 11:42

vo vremya ustanovki vyberi ustanovit' yazyk dlya pol'zovatel'skogo interface a . posle ustanovki . perezagruzhaeshsya . potom iz regional options menyaeshs yazyk menyu . i snova perezagruzhesh esli rusificiruet ne vse znachit installer tochno ne polnyi' . byvayut i takie polnyi vesit 90 mb primerno . vecherom skinu skriny ustanovki mui
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

глюки винды

Сообщение Drugoj » 04 июн 2009, 12:48

Я знаю в чем проблема:(щас всё проверю и отпишусь.
Р.С.говорила мама учи английский и будь всегда внимательный:(
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение ASALA » 04 июн 2009, 13:04

ok . esli chto zhdi vechera
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
Аватара пользователя
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

глюки винды

Сообщение Drugoj » 04 июн 2009, 22:40

Ничего не вышло:(
Знач вот мои действия:
1)распаковываю трансформер папок в отдельную папочку,назову её пробник.
2)вставляю в папку "пробник" файл xpesp1_lanq_ger.exe.(это тот самый который весит 91.5 меров.)
3)запускаю файл muisetup_rus,он делает две папочки MUI_RUS и TEMP.
4)Пишу в реестре


REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlNlsMUILanguages]
"MatchSystemLocale"=dword:00000001
"UIFontSubstitute"=dword:00000001
"0409"="1"
"0419"="1"

[HKEY_USERS.DEFAULTControl PanelDesktop]
"MultiUILanguageId"="00000419"
"MUILanguagePending"="00000419"

[HKEY_CURRENT_USERControl PanelDesktop]
"MUILanguagePending"="00000419"
"MultiUILanguageId"="00000419"



Вопрос!!Что я пропустил??

Добавлено спустя 5 часов 58 минут 28 секунд:
а если поставить сп3?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель

глюки винды

Сообщение Drugoj » 08 июн 2009, 17:13

ASALA писал(а):ok . esli chto zhdi vechera

Я так понял что дополнительной инфы прийдётся ждать долго? :(
Зачем учится если есть мозги и интернет!?
Аватара пользователя
Drugoj (Автор темы)
Посетитель
Посетитель



Вернуться в Архив



Активность

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 2


⇑ Наверх
⇓ Вниз