Пишем самые тупые статусы из соц.сетей Я бы дала первое место статусу: "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" И что значит "Любви достойна только мать" ? А отцам вешаться, что-ли???
Частенько встречаю в последнее время: " У всех судьба - как карта ляжет, а у меня - как папа скажет". Интересно, сутками в инете сидеть тоже папа сказал?!)
немного будет не в тему, но все равно скажу А от некоторых никнэймов начинается тихая истерика: МаМиНа_ПапИна_ГоРдОсТь, например.. И еще Четкая сестра, четкого брата... бэээээ, несите тазик... извиняюсь )))))
Я вообще считаю что все статусы пишут для того, чтобы кто-то их читал... т.е они адресованы явно кому-то! Если например у тебя нет в друзьях человека, которому ты хочешь посветить свой статус, то информационный посыл в корне отличается от того, когда этот кто-то есть в друзьях
Причем не важно какой статус, даже типа болею, или нет настроения, или глубокая депрессия или на подобие... Причем почему -то такой ерундой страдают в большей степени девушки!