СТАНЬ VIP

Глобализация...

Хранилище закрытых тем

Глобализация...

Сообщение Sergio » 01 июн 2007, 12:12

Все говорят.... может и мы обсудим? :)

У кого какие соображения? Чем он поможет современному миру? а может, наоборот, только навредит?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dream » 06 июн 2007, 17:48

dumayu chto novredit, potomu chto globalizacia podrozumivayet sliyaniye..........
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sona » 06 июн 2007, 22:12

а я думаю, наоборот...это в плюс
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Dream » 07 июн 2007, 18:03

Изображение
Sona писал(а):а я думаю, наоборот...это в плюс

kak eto mojet bit v polzu , esli globolizacia ne znayet narodov , otdelnix kultur i togda lee, eto sliyaniye vsego............
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 07 июн 2007, 18:11

имхо культуру, народность итд должны помнить сами люди... а не идеи глоболизации
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dream » 07 июн 2007, 22:24

Изображение
Sergio писал(а):имхо культуру, народность итд должны помнить сами люди... а не идеи глоболизации

D2@ smisl glabolizacii v tom, chtob ne pomnilos i ne bilo ne otdelnoy kulturi , ne istorii, ono nopravlenno na to, chtob chelovechestvo prevratit v odnu bolshuyu stadu , ktotraya budet delat vsyo , chto zaxotyat nekotoriye lyudi...........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 08 июн 2007, 00:53

А что человечество так легко думаешь превратить в стадо? Если человек сам не хочет ничего делать, никто над ним не подвластен.
P.S.Если не сложно, ты не могла бы на рус. буквы всё переводить, а то глаза просто читать устают))
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 08 июн 2007, 05:19

начнет с того, что человечество всегда было и будет стадом, управляемым немногими...было и будет..людей нужно вести за собой, иначе будет анархия..
а глобализация направлена на искоренение всякого рода дискриминации, взаимопомощи и взаимопддержке государств, но никак не на уничножение культуры и истории, в этом я согласна с Сережей, это уже зависит от народов, которые и сохраняют эти ценности.
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 08 июн 2007, 17:08

цель глобализации так же недостижима как и представления о жизни на Луне и Марсе в наше время.
Единой валюты, законодательства, территории (без таможеных пошлин, тарифов итд) и прочее всё равно не достичь.
В остальном же не вижу смысла. Я понимаю международное сотрудничество, организации, фонды и ратификация договоров, суды и прочие организации. На этом следовало бы остановиться.
А вот глобализация, несмотря на все свои плюсы приведёт к стиранию понятия этноса, нации, культуры и иных ценнностей.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dream » 08 июн 2007, 17:32

Изображение
Ани писал(а):А что человечество так легко думаешь превратить в стадо? Если человек сам не хочет ничего делать, никто над ним не подвластен.
P.S.Если не сложно, ты не могла бы на рус. буквы всё переводить, а то глаза просто читать устают))

U menya shift drugoy................
Vot imenno , esli chelovek , odin chelovk , no ne bolshinstvo lyudey, tak legko uprovlyat bolshim chislom lyudey.............

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Архив