СТАНЬ VIP

геворк

персональное интервью

геворк

Сообщение Геворк » 18 май 2008, 22:18

нормальный характер. какие бывают характеры,Мер? :22:
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

геворк

Сообщение Meriko » 18 май 2008, 22:21

Ну бард мард ес?
Шбвох?
...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

геворк

Сообщение Выдумка » 18 май 2008, 22:22

и что в своем характере тебе не нравится?)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

геворк

Сообщение Геворк » 18 май 2008, 22:25

Merilin писал(а): бард ?
Шбвох?
...

вай вай, Мери, что значат эти слова,я извиняюсь,я плохо немного говорить по-армянски. :6:
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

геворк

Сообщение Meriko » 18 май 2008, 22:27

Ой прости) :36: научим :money:
я имела ввиду какой ты?
Натура сложная?
или же общительный?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

геворк

Сообщение Геворк » 18 май 2008, 22:36

Выдумка писал(а):и что в своем характере тебе не нравится?)

когда мне что-то не нравится,я принимаю меры. или меняю в характере,или меняю отношение,бывает,к этой черте характера. это давно запущенный работающий процесс. я адекватный человек,я же несижу-ой мне это не нравится,что делать? я с проблемами не уживаюсь. все проблемы решаются.
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

геворк

Сообщение Выдумка » 18 май 2008, 22:47

какие у тебя есть вредные привычки!?
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

геворк

Сообщение Геворк » 18 май 2008, 22:51

Merilin писал(а):Ой прости) :36: научим :money:
я имела ввиду какой ты?
Натура сложная?
или же общительный?

ну не извиняйся. вспоминаю постепенно ,хорошо(нехорошо) забытые армянские слова. я ж даже в Ереване учился в русской школе,блин.во дворе общались с ребятами на простом армянском вперемешку с русским.на жаргоне практически.
да нет не общительный в принципе,не лёгкий в общении,не разговорчивый. но всё зависит от обстоятельств конечно. в последнее время пообщительнее,полегче стал. нормальный вобщем. сложный конечно. все люди сложные. может не все догадываются,что они сложные
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

геворк

Сообщение Геворк » 18 май 2008, 23:12

Выдумка писал(а):какие у тебя есть вредные привычки!?

недавно опять курить начал,на этот раз исключительно сигариллы.уже бросил опять. (уже курил и уже бросал лет 5 назад)
пить мы тоже что-то бросили на работе с неделю уже. ато полгода в обед каждый день выпивали грамм по 50-100 ,абсента в основном. а так,я за всю предыдущую жизнь столько не выпил,сколько я на работе уже выпил. честное слово. сам в шоке. не с кем,неинтересно как-то всегда было пить. а тут у нас такой хороший коллектив,отличные дружеские отношения,как-то так сложилось\получилось,3 года вместе работаем. обедаем вместе. интересно,с удовольствием,все вобщем взрослые люди.
какие это вредные привычки. это не привычки. и что в этом вредного-это жизнь.
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

геворк

Сообщение Mur-mur » 18 дек 2008, 02:09

ответил на твой вопрос ?

угу :)
как относишься слишком откровенным людям?
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Наши форумчане