СТАНЬ VIP

Где вам стоит жить

Где вам стоит жить

Сообщение ЮджиннА » 23 ноя 2013, 15:14

Увеличить

Мне рекомендуют переезжать в Западную Европу :lol:

Судя по результату: Порядок – вот что вас больше всего прельщает. Надо, чтобы все было правильно организовано, удобно, функционально. И чтобы все исполняли закон, ибо нефиг! А климат и язык – дело неважное! И к каким-то местным заморочкам можно приспособиться, главное, чтобы им можно было найти оправдание. Работать вы можете – дай бог всякому, лишь бы не мешали. Спокойно можете поселиться в Западной Европе – там прохладно, чинно, строго, уважают традиции.

Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Где вам стоит жить

Сообщение Армине » 23 ноя 2013, 15:21

То же самое :lol:
Порядок – вот что вас больше всего прельщает. Надо, чтобы все было правильно организовано, удобно, функционально. И чтобы все исполняли закон, ибо нефиг! А климат и язык – дело неважное! И к каким-то местным заморочкам можно приспособиться, главное, чтобы им можно было найти оправдание. Работать вы можете – дай бог всякому, лишь бы не мешали. Спокойно можете поселиться в Западной Европе – там прохладно, чинно, строго, уважают традиции.
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Где вам стоит жить

Сообщение Vard » 23 ноя 2013, 15:29

Вы ненавидите холод и промозглость, а солнцу готовы поклоняться, как языческий жрец. Шум и гам вас не пугают, а сиеста вовсе не кажется оправданием чьей-то лени. Но совсем отказаться от достижений цивилизации вы не готовы, наоборот, побольше бы их, побольше! Короче, хорошо бы вам жилось в Италии, Испании, Португалии, да и в южной Франции прижились бы.

Однако!) я не прочь побывать в этих станах!)

p.s. Вариант ответа "Негигиенично" на вопрос "Рыцарь – это:" убил :lol: :lol:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Где вам стоит жить

Сообщение Coca Cola » 23 ноя 2013, 16:16

Порядок – вот что вас больше всего прельщает. Надо, чтобы все было правильно организовано, удобно, функционально. И чтобы все исполняли закон, ибо нефиг! А климат и язык – дело неважное! И к каким-то местным заморочкам можно приспособиться, главное, чтобы им можно было найти оправдание. Работать вы можете – дай бог всякому, лишь бы не мешали. Спокойно можете поселиться в Западной Европе – там прохладно, чинно, строго, уважают традиции.

P.S. мммм ну дайте подумать :lol: ну хочу в Швейцарию или Лондон , можно и в Германию .
ЮджиннА, siro_hetqerov нам вместе надо переезжать )) собирай чемоданы )))
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Где вам стоит жить

Сообщение Sergio » 23 ноя 2013, 16:42

Мне тоже сулят западную европу. Интересно, а в Западной Европе в курсе сколько им народа сватают составители теста? )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Где вам стоит жить

Сообщение ЮджиннА » 23 ноя 2013, 16:46

Coca Cola 
я в ирландскую глушь только :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА (Автор темы)
Ночь
Ночь

Где вам стоит жить

Сообщение Coca Cola » 23 ноя 2013, 16:55

ЮджиннА  я согласна ))
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Где вам стоит жить

Сообщение Minasyan » 23 ноя 2013, 16:56

Чем дальше, тем больше понимаю, что я хочу жить там, где живут близкие мне люди :18:
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Вернуться в Развлекательные