СТАНЬ VIP

Где отдыхаем?

Туризм, отдых и путешествия

Отдыхаю

Опрос закончился 17 окт 2008, 18:02

в России
24
41%
в Европе
19
33%
другое
15
26%

Всего голосов : 58

Где отдыхаем?

Сообщение Выдумка » 15 окт 2008, 10:38

NaNchik
как я поняла имелось ввиду на троих столько потрачено!
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Где отдыхаем?

Сообщение sergsar » 15 окт 2008, 10:43

Что отдых в анапе дорого стоит это еще близко к логике, но вы поплобуйте отдохнуть на Севане.....поймете как Севан всасывает...фин средства
Credo Quia Absurdum.....
sergsar
Частый гость
Частый гость

Где отдыхаем?

Сообщение NaNchik » 15 окт 2008, 11:12

Выдумка писал(а):NaNchik
как я поняла имелось ввиду на троих столько потрачено!

да хоть на троих) все равно не стоит того)
NaNchik
забанен

Где отдыхаем?

Сообщение Берёза » 15 окт 2008, 12:54

grom писал(а):Ян ,на эту сумму можно найти аналогичное проживание в Европе с морем за окном?

гром джан, Нанчик уже ответила :)
NaNchik писал(а):за эти деньги можно отдохнуть в египте неделю, причем в 5* отеле еще и по все включено
Берёза
Полуночник
Полуночник

Где отдыхаем?

Сообщение grom » 16 окт 2008, 07:20

NaNchik писал(а):манала я вашу Анапу)))) 4 дня отдыха мне обошлись в 25 тыс))
и пляж ужасный!!! простите за откровенность)) если честно в Анапу больше ни ни...)

На этом пляже я пару раз купался за жизнь, но те кто там гадят достойны его. Кроме этого пляжа есть Джемете,Витязево,Благовещенка, Высокий берег,Большой и Малый Утриши вот где рай.
Почему-то умные турки едут на отдых в Анапу, с чего? Ну да ладно у каждого свои букашки в голове.
NaNchik писал(а):за эти деньги можно отдохнуть в египте неделю, причем в 5* отеле еще и по все включено
получше Анапы будет)))

Нанч ,сама в это веришь? К тому же Египет и Турция давно не рассматривается как курорты. И не дай бог там оказаться в больнице, доктора там зарабатывают на славу.
К примеру , безупречный недельный тур в Югославию с юзера обойдется в 100тыс. р. Думаем.
В Армении около 30р.
grom
Полуночник
Полуночник

Где отдыхаем?

Сообщение NaNchik » 16 окт 2008, 08:32

grom писал(а):Нанч ,сама в это веришь?

Верю, у меня мама там отдыхает.

grom писал(а):К тому же Египет и Турция давно не рассматривается как курорты. И не дай бог там оказаться в больнице, доктора там зарабатывают на славу.

однако люди туда ездят. а в России доктора не зарабатывают?))

grom писал(а):К примеру , безупречный недельный тур в Югославию с юзера обойдется в 100тыс. р. Думаем.
В Армении около 30р.

я не спорю, но лучше отдохнуть в турции или египте , где нормальный пляж и хороший сервис.
чем в анапе, где грязный пляж, и дорогие гостиницы в которое не входит элементарно даже завтрак, потому что у нас привыкли сшибать с людей деньги. про обслуживание вообще молчу)
в загранице я по крайне мере уверенна, что у меня будет отличный номер с трех разовым питанием, и деньги я буду тратить только на экскурсии))) и никто у меня не будет драть деньги за то чтобы сфотографироваться около фонтана в центральном парке или сдирать по 50 рублей за час лежака.)))))
NaNchik
забанен

Где отдыхаем?

Сообщение Берёза » 16 окт 2008, 10:54

grom писал(а):Кроме этого пляжа есть Джемете,Витязево

я отдыхала именно в Джемете, это было три года назад, и впечатление не из хороших...Вот в Витязево было чище. Но через год и там все испоганили.

grom писал(а):там гадят

гром, понимаешь, невозможно заставить не гадить. Но ведь возможно же и почистить.
Берёза
Полуночник
Полуночник

Где отдыхаем?

Сообщение ЮджиннА » 16 окт 2008, 11:15

Я отдыхаю на работе (по работе в горах, в лесу и т.д...) :money: когда выезжаю из города, так сказать, приятное с полезным :money: . А так, если длительный отпуск, то только в деревне у бабушки.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Где отдыхаем?

Сообщение grom » 16 окт 2008, 22:15

Ян,чистят в 6.00 , к обеду как нечистили. Нанч, в Италии прокат лежака также только в евро, гостиницы- хозяин барин, но конечно же в египте шалаш 5* дешевле стоит , только более менее шалаши все поголоно 4* с завышенной оценкой и приемлимой ценой 2-2,5$, но это все мелочи правда,главное завтрак.
Я с вас не могу, я была в европе этим вчерашним днем никого не удивишь, скорее наоборот, ладно девченки кто как зарабат., так и отдыхает.
grom
Полуночник
Полуночник

Где отдыхаем?

Сообщение grom » 16 окт 2008, 22:38

Кстати пока не забыл, Мартакертский район село Ванк(Арцах для непосвященных) наилучшие отзывы об отдыхе.
grom
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Вокруг планеты