СТАНЬ VIP

Футбольная встреча между Арменией и Турцией

Хранилище закрытых тем

Сообщение Mur-mur » 08 сен 2008, 01:08

Берёза писал(а):
Master_K писал(а):"Арарат hуп ту
Туркерин кул ту"

я как раз слышала этот клич с трибуны))) аж смешно стало))))

:money: ба хенц эт горалуц хето ,ес ел анках индзниц шат ароганутямб хаэрен асеци"кангнем сари гагатин,ткем турки чакатин" :money: у вонц ем цицахум :ag: .Сранк имацан те вор партвум енк хелкс корцреци :10:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Master_K » 08 сен 2008, 01:20

да, согласен, так позвали, вонц вор 10:0 крелу энк)) хотя это все в принципе больше политика, чем футбол! И они, и наши хотят открыть границу, но ничего хорошего в этом не вижу!

кангнем сари гагатин,ткем турки чакатин

:ag:
Master_K (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Mur-mur » 08 сен 2008, 01:34

а я вижу Карен джан,в том плане что ты лучше меня знаешь ,большая часть то что продается в Армении,это из Турции,и я работаю именно там(по секрету всему свету).Если откроют дороги,то те которые падают как лошадь,чтоб кормили детей,и для них проблема хотя бы раз в 4 года увидеть семю,таких проблем будет мало,на пользу народа.Сколько бы не стала больно Карен ,это факт,думаю лучше чем я,не знает как трудно для нелегальный жителей,я почти имею дело с ними каждый день,мрачная картинка...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Master_K » 08 сен 2008, 01:41

Ан джан, в этом плане будет супер! согласен! а в остальном? вражда все же есть и будет! Я не думаю, что ситуация будет мирной после открытия границ, и на вряд когда-нибудь турки и мы станем друзьями! Вообще, лав клини))))
Master_K (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Mur-mur » 08 сен 2008, 01:46

Карен джан если честно я так устала от этих разговоров:)кхаватас есте енкан ем крвум ет темаёв ереви ми ор туркеры врес наподать анен:)байц ирок арден хогнел ем эс темайи масин бан грелуц кам хосалуц,так что кучше остановимся на футболе :59:
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Master_K » 08 сен 2008, 01:50

хамадзайн эм! :36:
Master_K (Автор темы)
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Black eyes » 08 сен 2008, 03:37

Master_K писал(а):турки и мы станем друзьями! Вообще, лав клини))))

Даже если гора Арарат пойдёт ко мне,никогда не стану другом турков! (Простите за флуд,вырвалось)

Mur-mur писал(а):ай мард вонц ем нервайнанум,гитейин вор туйл ен ененц эл ми иранциц встах канчум еин кич чи ми хат эл хатук хравер ес косотнери президентин ухаркецин ,вор хайтаракутюны кркнапаткви.Хайатарак хах эр,сранк ел вонцор цахрелуц линейин хахи ынтацкум,ибр "энкан туйл ек вор имаст чуни уж горцадрел дзер хет хахалуц" :40:

Вах Ан ,вонцем кез асканум,чакатет пачем,ко хоскерит амар!
Ахр,мер защитан,вхле вочинч,байц нападающие вообще чкайн,хайтарак вичак...
Ба вор ес туркере мотикацан мер воротнери мот,хехч Березовскин чгидер инч анер,мер аернел шшмац кайнацейн,апри ет Ромкан,вор пркец мез 3,4 голиц :40:
Сиртс арунов лцвец,вор менк крванк,эти эли цуц твец мер тулуцуне.Узумей эт пахин гнай Туция,у кцвей МЕР АРАЗАТ,МЕР сирун МАСИС сариц! :40:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Берёза » 08 сен 2008, 10:12

Mur-mur писал(а):хатук хравер ес косотнери президентин ухаркецин

Ан, это все политика. Футболе махана ер, вор Туркиаи президента гна Аястан.
Это был на самом деле деловой визит...
Вот больно, что сам спорт политизирован во всю...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение ЮджиннА » 08 сен 2008, 10:33

Главный тренер национальной сборной Армении Ян Поульсен после отборочного матча чемпионата мира-2010 с Турцией (0:2) поздравил соперника с выигрышем, признав, что турецкие футболисты одержали заслуженную победу.

"В первую очередь, хочу поблагодарить своих подопечных за хорошо проделанную работу, - начал свою речь на послематчевой пресс-конференции Ян Поульсен, передает ИА REGNUM. - Они играли на максимуме своих возможностей. Также хочу поблагодарить болельщиков, которые создали прекрасную атмосферу на стадионе "Раздан". Жаль, конечно, что мы не смогли победить соперника и порадовать своих болельщиков. Касательно вопроса о том, что мы провели провальную игру, то это исключительно ваше мнение. Мы играли против бронзового призера Евро-2008. Надо признать, что мы играли с соперником, превосходящим нас в опыте и функциональной подготовке".

По словам Поульсена, его игроки не смогли продемонстрировать наилучшие качества еще и по причине излишней нервозности и напряженности. В то же время он подчеркнул, что эта напряженность не была обусловлена политической подоплекой матча Армения - Турция.

Датский специалист не исключил, что в матче с Испанией (10 сентября) в стартовом составе произойдут изменения, добавив, что он не приверженец глобальных изменений стартовом составе, если даже команда проиграла.

Поульсен не согласился с тем мнением, что с присутствием лучшего бомбардира молодежного первенства России Оганеса Гоаряна ("Локомотив", Москва) атакующий потенциал сборной Армении усилился бы. "Я не считаю, что игрок дубля "Локомотива" смог бы создать проблем высококлассным защитникам турецкой сборной. Играющий на острие Эдгар Манучарян более опытен и с наилучшей стороны себя проявил в товарищеском матче с Казахстаном. Роберт Зебелян выступает в первом дивизионе российского первенства и забивает голы. Арман Карамян играет в сильном румынском чемпионате", - напомнил Поульсен.

Отметим, что Манучарян, который был худшим в составе армянской дружины в поединке Турцией, давным-давно играет именно за дубль голландского "Аякса" и даже близко не подпускается к основе команды. Есть большие сомнения, что Манучарян смог бы, как Гоарян, постоянно находиться в числе лучших бомбардиров первенства молодежных команд российской премьер-лиги.

Что касается Зебеляна, то он в 29-ти матчах за калининградскую "Балтику" отличился всего один раз. Карамян же с нулевым багажом забитых голов в лучшем случае выходит на замену на последние 10 минут в своей команде -румынской "Тимишоаре".
ссылка
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение Mur-mur » 08 сен 2008, 13:33

Берёза
Да ,очень жаль Ян...
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив