СТАНЬ VIP

Евровидение-2008

Хранилище закрытых тем

Евровидение-2008

Сообщение Выдумка » 10 мар 2008, 13:09

По итогам национального отборочного тура, который прошел в прямом эфире телеканала «Россия», Россию на международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Евровидение-2008» вновь будет представлять певец Дима Билан.
Армнению же представит Сирушо, с песней Келе-келе

скачать песню Sirusho - Qele-Qele можно с нашего сервера

:link:
Последний раз редактировалось Gisher 13 май 2008, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлена ссылка на песню для скачивания
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка (Автор темы)
забанен

Re: Евровидение-2008

Сообщение Звезда » 10 мар 2008, 14:17

интересно,а так было когда-нибудь,чтоб два раза участвовал на Евровидении один и тот же исполнитель? :6:
мне почему-то кажется,что у него не так хорошо получиться,как в первый раз :29: ,хотя кто знает)))
а Армению будет представлять певица Сирушо с песней "Qele-Qele",кто-нибудь слышал эту песню? :)
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Sona » 10 мар 2008, 15:13

было, чтоб представляли 2 и даже 3 раза..)) и не один раз) Сирушо что - то мне кажется, не очень потянет..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 10 мар 2008, 16:24

и мне кажется, что Билана не стоило снова отправлять, вряд - ли он займет месло лучше чем второе! только опозорится.. хотя кто знает)
а на счет Сирушо... кого хочешь отправляй от Армении, все равно армянская диаспора обеспечит хорошие баллы по всему миру))

Sona писал(а):было, чтоб представляли 2 и даже 3 раза..)) и не один раз)

то что несколько раз один и тот же исполнитель выступал я знаю, а было такое что 2 года подряд??
такое ощущение, что во всей России необъятной нет больше певцов, что подряд одного и того же отправляют. Я против Билана ничего не имею, поет он хорошо) но все же))
Последний раз редактировалось Выдумка 10 мар 2008, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка (Автор темы)
забанен

Сообщение blackcat » 10 мар 2008, 21:23

Послушав эту песню, я поняла что не все потеряно :)
SIRUSHO /eurovision 2008 QELE- QELE / ARMENIA :58:

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=zHLOHDH32jc&feature=related[/youtube]
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Meriko » 11 мар 2008, 02:06

Сирушо - она так поет, захватывает тобою полностью , она любимица армянского народа , ее слушают все не зависимо от возраста.
Успех будет однозначно! не важно первое место, но о ней заговорят :16: :16: :16:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Sona » 11 мар 2008, 02:10

в принципе, песня формата Евровидения..но она мало похожа на армянскую...больше турецкие мотивы напоминает
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 11 мар 2008, 02:16

Sona писал(а):в принципе, песня формата Евровидения..но она мало похожа на армянскую...больше турецкие мотивы напоминает

а сейчас это мода дурная пошла... сеня смотрела шоу Юдашкина, там пела Зара! тоже все на арабо-турецкий мотив!
Выдумка (Автор темы)
забанен

Сообщение Meriko » 11 мар 2008, 02:18

да песня очень зажигательная,но как Сона уже написала ,не очень т похожа на армянскую , армянский -английский -турецкий смесь ,но итог :34:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Звезда » 11 мар 2008, 13:12

прикольная песня мне понравилась) :58: единственное,что правильно заметили,армянского практически нет,турецкий мотив.Когда Андрэ или Айко представляли нашу страну,там хоть половина песни на армянском,а половина на английском,а у Сирушо,английская и турецкая,армянской практически нет,токо в начале чуток..Но все равно хорошая песня,живая,зажигательная и смотрится она на сцене хорошо,посмотрим что будет :)
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Вернуться в Архив