Звезда писал(а): под фонограмму не все петь могут,это же тоже не просто рот открывать и закрывать,нужно ещё и попадать
Dream писал(а):Звезда писал(а): под фонограмму не все петь могут,это же тоже не просто рот открывать и закрывать,нужно ещё и попадать
Da , ti prava, pod fanagramu ploxo poyut te artisti, kotoriye predpochitayut vistupat v jivuyu, estestvenno dlya nix budet trudnee pet pod fanagrammu.
grom писал(а):Звезда писал(а):grom Серж,hашви ми дзайнел авелацав
одного мала
Звезда писал(а):я предлагаю тебе сделку,я соберу голоса в нашем районе и в процентном соотношении у меня будет доля,согласен?
grom писал(а):Звезда писал(а):я предлагаю тебе сделку,я соберу голоса в нашем районе и в процентном соотношении у меня будет доля,согласен?
тогда уж лучше в президенты , а так я по мелочам не размениваюсь.
Black eyes писал(а):Могу ребят сказать ,что не одна молодая эстрадная певица,не умеет петь,так как поёт Сирушо,она и народные поёт чисто и эстрадные поёт чисто.Тем более мы можем гордиться Сирушо ,потому что она себя очень прилично ведёт,не то что Эмми на новой волне наш народ опозорила.Болейте ребят главное не победа,главное участие.А ещё главнее,чтоб мы в 10 вошли,а там посмотрим,может когда-нибудь,Армения займёт 1 место!Главное верить ,болеть и надеяться.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 0