СТАНЬ VIP

Евровидение-2008

Хранилище закрытых тем

Re: Евровидение-2008

Сообщение Meriko » 17 мар 2008, 12:57

Dream писал(а):.
A pro Evrovideniye,vse znayut, eyo otpravili,potomu chto ona uje dolgiye godi podrujka sina Qocharyana, a esli ti znaesh, etot god posledniy dlya Kocharyana,esli podumayesh nemnojko,poymyosh o chyom ya govoryu.

От ее уст было сказано ,что они давно уже расстались ...

Ot tvoix slov vidno,chto ti malo chego ponimayesh. delat takoy vivod eto glupo s tvoyey storoni,eto primitivniy sposob zashiti k chemu ti proibegla.

и еще раз убеждаюсь , доказательством являются твои слова -A pri tom, chto ona krasivaya devushka, i eto logichno,chto yeyo bolshe budut slishat parni.
Смешно...

Я не стану на каждое твое предложение отвечать и убеждать, у тебя есть твое мнение у и живи с ними...
Я тут не для того чтобы грубить или ссорится . Всего лишь арhамарац клинем кез!...

Сирушо джан вперед :16: !!! Кто что хочет, и как хочет пускай думает !!!
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Выдумка » 17 мар 2008, 13:07

Dream
а на твой взгляд, кто достоен ехать на евроведение, раз уж Сирушо " так порха":?
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка (Автор темы)
забанен

Сообщение grom » 17 мар 2008, 14:26

лана так и быть я поеду :holondo:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 17 мар 2008, 14:28

Черноморский армянинъ кергес :ag: ))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение grom » 17 мар 2008, 17:45

Merilin писал(а):Черноморский армянинъ кергес

ты лучше всех такой ты один :money:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Dream » 18 мар 2008, 01:12

Merilin писал(а):
Я не стану на каждое твое предложение отвечать и убеждать, у тебя есть твое мнение у и живи с ними...
Я тут не для того чтобы грубить или ссорится . Всего лишь арhамарац клинем кез!...

Сирушо джан вперед :16: !!! Кто что хочет, и как хочет пускай думает !!!

Cavoq srti du edqan chkas, vor inch vor mekin arhamarhac lines.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 18 мар 2008, 01:16

Выдумка писал(а):Dream
а на твой взгляд, кто достоен ехать на евроведение, раз уж Сирушо " так порха":?

A kto skazal,chto Sirusho " так порха" .Ona xoroshiy variant, i Emmi toje.Tam iz devushek i jenshin net bolshe podxodyashey kandidaturi.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Выдумка » 18 мар 2008, 02:22

тогда я не понимаю, зачем нужно акцентировать на том, что по каким то слухам (якобы, возможно и всякое такое )уто - то, почему то и по каким то причинам устроил именно ее, чтобы именно она поехала?
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка (Автор темы)
забанен

Сообщение Dream » 18 мар 2008, 02:33

Выдумка писал(а):тогда я не понимаю, зачем нужно акцентировать на том, что по каким то слухам (якобы, возможно и всякое такое )уто - то, почему то и по каким то причинам устроил именно ее, чтобы именно она поехала?

Eto ne sluxi,tak i est.
A ved znamenitosti dlya togo i sushestvuyut,chtobi o nix govorili.
Ya ne akcentiruyu,[email protected] obyasnyala koe komu,chto sovershennix lyudey ne bivayet.

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Звезда » 18 мар 2008, 13:55

ну вы ребят даёте)))
Dream- на счет Эмми.Знаешь она намного хуже выступает и поёт чем Сирушо.Даже под фонограмму петь не может,голос какой-то смазливый,мне ни одна её песня не нравиться :29: она симпатичная конечно,но голоса......и до Сирушо ей долекооо :holondo:,а та притягивает людей своей энергетикой,хорошо ведёт себя на сцене,ничего лишнего и вообще очень хорошая :59:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Вернуться в Архив