СТАНЬ VIP

Евровидение-2008

Хранилище закрытых тем

Re: Евровидение-2008

Сообщение Haj_Ah4ik » 13 мар 2008, 07:54

oh...vsj nadejda na diasporu v raznih ugolkah mira...kak progolosujut tak i budet..
Лучше целиться в совершенство и промахнуться, чем целиться в несовершенство и попасть.
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Haj_Ah4ik » 13 мар 2008, 08:00

А вообще, все чистой воды политика...где-то могут посчитать, что та или иная страна не сможет принять огромное количество приезжих ... и сделают все возможное, чтоб представитель этой страны не выиграл...
Бред какой-то Дима Дибилан, Тиана Мурцкая, Шмани Лорак ...ужас сборище непонятно кого..парад монстров...ничего свежего...нового...все как всегда...уже который год не смотрю этот конкурс...просто с сестрой за Армению отправляем сообщения и все...И в этом отправим... :59: :16: :16: :16: Qele..Qele...
Лучше целиться в совершенство и промахнуться, чем целиться в несовершенство и попасть.
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Sona » 13 мар 2008, 12:53

ну почему же сборще тех, кого ты сказала...пусть и не новые, но ведь там главное- наличие голоса, чем могут похвастаться все вышеперечисленные певцы
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Haj_Ah4ik » 13 мар 2008, 13:10

Свеженького чего-то хочется....я знаю очень многих из шоу биза..и знаю людей которые професионально занимаются музыкой..вакалом...по сравнению с ними...стоны Тимы Милана....писк Гурцкой..и истиричка Лорак (еще и с турком мужем...бэээ..Боже сохрани!!!)...просто отдыхают...так что..приношу свои извинения поклонникам вышеперечисленных...но...для меня они являются именно таковыми..и это даже мягко говоря.. :36:
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Звезда » 13 мар 2008, 13:25

свеженького?так ведь на этом конкурсе исполняют,совершенно разные песни и совершенно разные представители той или иной музыки.И каждый год видишь что-то новое.Мне вот Сербия очень понравилась,классная песня просто,а вот эти монстры,ну вообще даже без комментариев или Верка Сердючка,да много таких.Просто иногда эти "свежести" могут не совсем и "освежить тебя"))))
А Сирушо молодец,не надо прям так её критиковать,ведь есть и по хуже участники,что по внешним данным,что по вокальным :36:
а в песне я много чего турецкого услышала,если послушайте немножко турецкие песни,то разницу почувствуйте :36:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Haj_Ah4ik » 13 мар 2008, 14:16

Даже если б СирушикДжаник была нуууу самая плохая ... все равно за нее бы голосовала...Мер джигяр азги пативн е!!!!!!!!!!!!! :18: :18: :18:
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Sergio » 14 мар 2008, 05:43

grom писал(а):ну вы и сказанули,турки много чего украли- только не это.Там только маленький кусочек начала отведён армянского посчитали хватит.

ну петь на армянском еще не значит что песня на армяском. Можно такое убожество спеть арм словами, что в зале все разбегутся. А так вроде и по английски, а звуки зурны и дhола сопровождают всю песню. Так что и национальный мотив есть и к европе поближе
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dream » 17 мар 2008, 04:13

Merilin писал(а):
Dream писал(а):
Voobshe ne pravilno govorit , chto ona lyubimica naroda

Не знаю как ты, но она действительно любимица народа` не зря она выиграла премию "тарва hарснацун " и не случайно она именно будет на Евровидение-2008.

Povtaryayu, zdes ti ne prava.Ti ne mojesh govorit ot lica vsego naroda.Eto raz.Vo vtorix ,etot ,tak skajem konkurs provodil jurnal El style, i golosovali neskolko desyatkov chelovek vsego to.A pro Evrovideniye,vse znayut, eyo otpravili,potomu chto ona uje dolgiye godi podrujka sina Qocharyana, a esli ti znaesh, etot god posledniy dlya Kocharyana,esli podumayesh nemnojko,poymyosh o chyom ya govoryu.
V osnovnom eyo slushayut parni,chto i narmalno.

Причем тут парни, ерунду говоришь,

A pri tom, chto ona krasivaya devushka, i eto logichno,chto yeyo bolshe budut slishat parni.

ее альбом "Шерам" слушай

Ti toje poslushay i vnimatelno.

потом скажи кто ее песни слушают.
Ya mogu nzvat lyudey lish iz moyego kruga.
От твоих слов видно .что ты только слушаешь то что красивые парни поют, для тебя песня не важно.

Ot tvoix slov vidno,chto ti malo chego ponimayesh. delat takoy vivod eto glupo s tvoyey storoni,eto primitivniy sposob zashiti k chemu ti proibegla.

No , esli ti bil vnimatelen ili videl

Я не парень , будь внимательна.

Budu.

eyo jvioye ispolneniye, chto nu ochen redko bivayet,ona v jivuyu ispolnyayet ploxo i ochen trudno.

Тоже не правильно пишешь, она поет с детства , все это знают, поет очень даже хорошо в живую заметь! пишет музыку и слова сама,(конечно не все песни) а что касается на счет концертов , была и получила колоссальное, неописуемое впечатление!

To chto ona payot s detstva,nichego ne dokazivayet.Ya videla yeyo vostupleniye , ona v jivuyu ploxo ispolnyayet.

Ya protiv tvoix vpechetleniy nichego protiv ne imeyu.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 17 мар 2008, 04:15

Haj_Ah4ik писал(а):Даже если б СирушикДжаник была нуууу самая плохая ... все равно за нее бы голосовала...Мер джигяр азги пативн е!!!!!!!!!!!!! :18: :18: :18:

Ayo chisht es. :16: Ete Evrotesil gnar mer harevan Sonan,eli dzayn ktayin,vorovhetev mer [email protected] misht el mer [email protected] bardzr kpahen.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 17 мар 2008, 04:21

Звезда писал(а):свеженького?так ведь на этом конкурсе исполняют,совершенно разные песни и совершенно разные представители той или иной музыки.И каждый год видишь что-то новое.Мне вот Сербия очень понравилась,классная песня просто,а вот эти монстры,ну вообще даже без комментариев или Верка Сердючка,да много таких.Просто иногда эти "свежести" могут не совсем и "освежить тебя"))))
А Сирушо молодец,не надо прям так её критиковать,ведь есть и по хуже участники,что по внешним данным,что по вокальным :36:
а в песне я много чего турецкого услышала,если послушайте немножко турецкие песни,то разницу почувствуйте :36:

Rebyata ,znayete chto vspomnila, kogda Hayko vistupal,pomnit to derevo,kotoroye stoyalo na scene, ona doljan bila zagaritsya,no finni vmesto benzina zalili aceton,esli bi na derevo popal ogon,navernoye vsya scena bi ruxnula, vot, a kak krasivo bi bilo.

Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Архив