СТАНЬ VIP

Евровидение-2008

Хранилище закрытых тем

Евровидение-2008

Сообщение Sergio » 27 май 2008, 15:46

Простите меня за темноту, но у меня вот какой вопрос. Такое представление Ангела и Черта - это разве не сугубо Библейское?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Евровидение-2008

Сообщение Человек Слева » 27 май 2008, 15:51

Вот и я про то же. :)
Ербек ми аса ербек.
Аватара пользователя
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Евровидение-2008

Сообщение Black eyes » 29 май 2008, 23:39

Ребят признаюсь честно выступление Сирушо мне не поравилось.Вокал у неё был ужасным,она могла лучше спеть,а бэк-вокал ужас просто ,зачем надо было ставить парней,где такое видано чтоб у одной девушки стояло 2 парня бэк-вокалиста.Хореография была отстойная,вообще не интересно было,где выбиралась песня Келе-Келе,там танцевали наши армянские девченки,с ними смотрелось намного лучше.Насчёт костюмов:платье было туфтовое,не подходящее под песню.Насчёт причёски:чёлка была слишком длинная,в результате были плохо видны красивые армянские глаза,она постоянно оправляла её. Честно сказать ,я ожидала большего,у нас такая песня клёвая Келе-Келе,что слущая её армяни должны были плакать начиная со слов ....Ес им хай охиц......заканчивая Келе...но увы я не плакала на Евровидении,я была в шоке от нашего номера. :40:
Последний раз редактировалось Black eyes 29 май 2008, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Евровидение-2008

Сообщение Gisher » 29 май 2008, 23:43

Уверен, выстави Россия на «Евровидении» Надежду Бабкину, результат был бы таким же.
автор жжёт! :money:
Аватара пользователя
Gisher

Евровидение-2008

Сообщение Sona » 30 май 2008, 00:16

автор не просто жжет, а не по - детски жжет)) у меня даже комментов не было..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Евровидение-2008

Сообщение blackcat » 30 май 2008, 12:34

Я давно так не смеялась))) И по-моему, никто из участников так себя не ведет!! Я еще не читала столько возмущения от какой-нибудь страны :29: ну дали вам 8 место- радуйтесь.
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
Аватара пользователя
blackcat
Активный участник
Активный участник

Евровидение-2008

Сообщение Выдумка » 01 июн 2008, 15:22

Победу Димы Билана поставила под сомнение украинская сторона. Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании страны Василий Илащук заявил, что лидерство российского исполнителя на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций. А первое место по праву принадлежит Ани Лорак. Другой украинский канал и вовсе подает в суд на ГТРК «Россия».

Первое место Димы Билана, по словам Василия Илащука, для всех было шоком. «Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники.

Я лично не знаю ни одного человека, который проголосовал бы за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который проголосовал бы за Россию», – заявил Илащук в интервью газете «Украина молодая».

Напомним, что Дима Билан 24 мая одержал победу в конкурсе «Евровидение-2008» в Белграде. Украинская певица Ани Лорак с песней Shady Lady заняла традиционное для Украины второе место.

Однако премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила певицу с победой. «Дорогая, уважаемая и милая Ани! От всего сердца поздравляю тебя с победой на «Евровидении»! Именно так – с победой! Я знаю, что ты была первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала «Евровидение» дважды за последние четыре года», – говорится в поздравлении Тимошенко, текст которого передан пресс-службой премьера.

Между тем первый вице-президент украинской Национальной телерадиокомпании Роман Недзельский заявил, что подаст в суд на российский государственный канал «Россия», который по спутнику транслировал конкурс на территорию Украины.

Недзельский намерен требовать лишения «России» права на вещание на территории Украины.

Российский телеканал показывал финал «Евровидения-2008», хотя эксклюзивными правами на трансляцию владел УТ-1, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе государственного украинского телеканала «Первый национальный» (УТ-1).

«Этим вопросом сейчас занимается юридическое управление Первого национального канала», – сказал представитель пресс-службы.
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Аватара пользователя
Выдумка (Автор темы)
забанен

Евровидение-2008

Сообщение Выдумка » 01 июн 2008, 15:29

Однако не все отнеслись к победе Билана столь благосклонно. Так, по мнению британских СМИ, «Евровидение» стало (местом) для политики, а не для песен и творчества».

«Победа была объявлена ВВС за пять дней до голосования, которое тогда даже не успело начаться», пишет The Times, сравнивая процесс голосования с процедурой, характерной для «старых добрых советских выборов».

Немецкие СМИ, в свою очередь, о победе России отозвались очень сдержанно, предоставив поле деятельности блогерам. Кстати, мнения немецких пользователей, выступавших на сайте немецкой газеты Die Welt, разделились. Так, одни говорили о том, что Германии стоит отказаться от участия в конкурсе, так как процесс голосования куплен «российской мафией», а другие, напротив, признавали за российской командой полное право на лавры победителей.

Не все разделяют радость от победы Билана и в Москве. По словам Владимира Познера, «Евровидение» – вторичный музыкальный конкурс, в котором мало талантов и самобытных исполнителей».

«Я смотрю «Евровидение» очень давно, еще с советских времен, и даже тогда, несмотря на недостаток зарубежной эстрады, я смотрел «Евровидение» как вторичный конкурс. Сегодня невысокий уровень конкурса стал еще более очевидным, поэтому победа Билана не останется в памяти», – сказал Познер.

По мнению Артемия Троицкого, чтобы занять первое место, у России были все основания еще в прошлом и даже позапрошлом годах. «Всем прекрасно известно, что голосование по конкурсу «Евровидение» не имеет никакого отношения ни к качеству артиста, ни к уровню музыкального материала. Выбор проходит исключительно по принципу – за своих, за соседей, и в данном случае Россия находится в очень привилегированном положении», – пояснил он.

По словам Троицкого, существует 10 стран, которые практически автоматически дают России второе-третье места, поэтому страна имеет в этом конкурсе очень серьезную фору.

Тем не менее победа Билана очень много значит для России, которая впервые за долгие годы сможет стать хозяйкой конкурса в 2009 году, причем, по данным РИА «Новости», в стране уже создается оргкомитет по подготовке к «Евровидению-2009», формирование которого Владимир Путин поручил вице-премьеру Александру Жукову. В каком городе состоится конкурс, пока неизвестно.

На родине певца в карачаево-черкесском городе Усть-Джегут в честь певца по решению горадминистрации переименуют улицу и музыкальную школу, чтобы на слуху у детей был достойный пример для подражания, передает радио «Маяк».

В Кабардино-Балкарии, где Билана тоже считают своим, президент Арсен Каноков заявил, что певец достоин звания народного артиста республики, сообщает ИА REGNUM.
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Аватара пользователя
Выдумка (Автор темы)
забанен

Евровидение-2008

Сообщение kok » 05 июн 2008, 20:26

Siryshon izyrel ekeler petqa Haekoin yxarkein
Only God can judge me...
Аватара пользователя
kok
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель



Вернуться в Архив



Активность

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и гости: 1


⇑ Наверх
⇓ Вниз