СТАНЬ VIP

Евровидение-2008

Хранилище закрытых тем

Re: Евровидение-2008

Сообщение grom » 11 мар 2008, 13:40

один большой ужас ,этой песней представили страну, а в следующий раз будут от турции петь, чего не сделаешь ради цели.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Dream » 12 мар 2008, 04:05

Merilin писал(а):Сирушо - она так поет, захватывает тобою полностью , она любимица армянского народа , ее слушают все не зависимо от возраста.
Успех будет однозначно! не важно первое место, но о ней заговорят :16: :16: :16:

Voobshe ne pravilno govorit , chto ona lyubimica naroda, ili chto eyo slushayut vse,malo kto eyo slushayet. Ona mne toje nravitsya.Mne nravitsya odna eyo pesnya,na vid krasivaya devushka .V osnovnom eyo slushayut parni,chto i narmalno.
No , esli ti bil vnimatelen ili videl eyo jvioye ispolneniye, chto nu ochen redko bivayet,ona v jivuyu ispolnyayet ploxo i ochen trudno.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Dream » 12 мар 2008, 04:09

Iz vsex chetiryox variantov mne ponravilsya imenno QELQ.pritom bolshe vsego onravilos nachalo. No vsyo ravno vidno, chto malo potrudilis, vsyo sdelanno v speshke,esli bolshe porobotali, u nix bila bi super track.No.......
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 12 мар 2008, 05:52

Послушал песенку. Ничего криминального не услышал. Я бы даже не сказал, что мотивы в песне прям таки турецкие. Да и армянскими их назвать нельзя. Это скорее инструменты и ритмы свойственные региону. А песня вроде хорошая. Мне понравилась
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sona » 12 мар 2008, 09:43

песня динамичная..вполне запоминающаяся
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 12 мар 2008, 12:24

Sergio писал(а):Послушал песенку. Ничего криминального не услышал. Я бы даже не сказал, что мотивы в песне прям таки турецкие. Да и армянскими их назвать нельзя. Это скорее инструменты и ритмы свойственные региону. А песня вроде хорошая. Мне понравилась

Я тоже не услышала турецких мотивов) песня хорошая :)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Arev » 12 мар 2008, 12:59

Армяни что с вами? Какая турецкая это чисто армянская песня, места критики поддержите ёе, это турки украли нашу музыку...
Arev
Гость
Гость

Сообщение grom » 12 мар 2008, 13:15

Arev писал(а):Армяни что с вами? Какая турецкая это чисто армянская песня, места критики поддержите ёе, это турки украли нашу музыку...

ну вы и сказанули,турки много чего украли- только не это.Там только маленький кусочек начала отведён армянского посчитали хватит.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 12 мар 2008, 17:33

Dream писал(а):
Voobshe ne pravilno govorit , chto ona lyubimica naroda

Не знаю как ты, но она действительно любимица народа` не зря она выиграла премию "тарва hарснацун " и не случайно она именно будет на Евровидение-2008.
V osnovnom eyo slushayut parni,chto i narmalno.

Причем тут парни, ерунду говоришь, ее альбом "Шерам" слушай потом скажи кто ее песни слушают.От твоих слов видно .что ты только слушаешь то что красивые парни поют, для тебя песня не важно.
No , esli ti bil vnimatelen ili videl

Я не парень , будь внимательна.
eyo jvioye ispolneniye, chto nu ochen redko bivayet,ona v jivuyu ispolnyayet ploxo i ochen trudno.

Тоже не правильно пишешь, она поет с детства , все это знают, поет очень даже хорошо в живую заметь! пишет музыку и слова сама,(конечно не все песни) а что касается на счет концертов , была и получила колоссальное, неописуемое впечатление!
Последний раз редактировалось Meriko 13 мар 2008, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение blackcat » 13 мар 2008, 00:02

Dream писал(а):No , esli ti bil vnimatelen ili videl eyo jvioye ispolneniye, chto nu ochen redko bivayet,ona v jivuyu ispolnyayet ploxo i ochen trudno.

Не соглашусь! я смотрела ее выступление в Германии вживую- она умница и очень хорошо поет как народные , так и современные песни :34:

https://forum.zaycev.net/index.php?act=ST&f=6&t=97168" onclick="window.open(this.href);return false; кому интересны другие песни, то вот можете скачать послушать! Грузию будет представлять Диана Гурцкая....чесно говоря мне песня не понравилась. не тянет даже на 10 место! тоже самое могу сказать о Турции, Азерстану и России :29: это пока то что послушала, прослушаю завтра остальные)
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Архив