СТАНЬ VIP

Если бы у Вас была возможность не работать ...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Vard » 28 фев 2017, 12:01

Sergio писал(а):Но вот что странно, теперь когда я сам подбираю (порой) работников, оказывается, что толковый грамотный работник это невероятно редкое явление.

Точно! Когда на моё место искали работников, это было что-то...в итоге взяли двоих, М и Ж, полностью отключила нервы и пыталась обучить) после, коллеги помучились с ними и недавно уволили)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение AnnSionne » 28 фев 2017, 16:29

Sergio писал(а):
AnnSionne писал(а):В таких случаях говорят не знаешь где найдешь, где потеряешь)).

Правильно, когда есть возможность выбирать, то всегда находишь то, что по душе.
после ухода с предыдущей работы я месяца три бездельничал. А потом кто-то меня сглазил :lol: и работа сама меня нашла и паспорт следом получил (5 лет до этого мучился)
Плохо, что не всегда есть возможность спокойно выбрать и многим приходиться браться за первое попавшееся дело. Но вот что странно, теперь когда я сам подбираю (порой) работников, оказывается, что толковый грамотный работник это невероятно редкое явление. Уже почти два месяца ищем бухгалтера и снабженца. как-то печально, все жалуются на отсутствие работы, а работать некому

Кстати, а почему бы вам на вашем форуме не сделать раздел для зарегистрированных пользователей, где можно было бы поискать или предложить работу? Учитывая, что тут ребята душевно общаются, вполне можно найти подходящего сотрудника, по мере знакомства). Не знаю, насколько такое актуально, но мне кажется, что было бы интересно.
AnnSionne
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Minasyan » 28 фев 2017, 16:43

AnnSionne  Спасибо, подумаем. К этому надо основательно подходить. Тема реально актуальная!
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Сообщение Gisher » 28 фев 2017, 16:45

AnnSionne маленькая поправка, не на вашем, а на нашем)
Gisher

Сообщение AnnSionne » 28 фев 2017, 17:59

Gisher писал(а):маленькая поправка, не на вашем, а на нашем)

Уже на нашем, да)).
AnnSionne
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Sergio » 03 мар 2017, 08:50

Никак не могу определиться. Путешествие на собственной яхте круче или на круизном корабле, с людьми?

з.ы. Это если бы я был абрамовичем и мог не работать :lol:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение AnnSionne » 10 мар 2017, 01:18

Sergio
Ну полюбому хорошо когда есть с кем)) Например с любимым человеком или с родными, тогда на своей круче, если один - тогда думаю интереснее круиз.
AnnSionne
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Оффтоп